Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.
Любителям пирожных предлагаю приготовить рецепт пирожные зебра.
Испечь бисквит: Отделила белки от желтков, белки взбила миксером в крепкую пену, затем понемногу добавляла сахар и взбивала до тех пор, пока сахар не растворился. Желтки немного взбила миксером, добавила их к белковой массе и перемешала лопаткой. Затем постепенно добавляла просеянную муку и мешала лопаткой снизу вверх до однородного состояния. Форму разъемную смазала раст. маслом и застелила бумагой. Выложила тесто. Выпекала в предварительно разогретой до 180 С духовке до готовности. Первые 20 минут не заглядывать в духовку! Готовность проверять спичкой. Приготовление суфле: 1. Желатин залить небольшим кол-вом воды (примерно 0,5 стакана, дать набухнуть. 2.Затем подогреть его на огне до растворения (не кипятить!), постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры. 3. Белки взбить с добавлением сахара и лимонной кислоты до устойчивых пиков. 4.Добавить охлажденный желатин. Перемешать венчиком. Суфле разделить на две части, в одну добавить 2 ст. л. варенья В форме так и оставляем бисквит (остывший), выкладываем на него белое суфле, затем с вареньем и отправляем в морозилку на 20 минут. Когда суфле хорошо застынет покрываем его шоколадной глазурью и опять отправляем в морозилку. Все хорошо застыло,
режем на порционные кусочки и наслаждаемся
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить французские пирожные.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Конахова!!!
Мой парень просто обожает бисквитные пирожные птичье молоко))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Я приготовила бисквитные пирожные птичье молоко для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А бисквитные пирожные птичье молоко не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Вот вам хорошая идейка - бисквитные пирожные с заварным кофейным кремом, спасибо автору!
АААААА как вкусно глядя на бисквитные пирожные птичье молоко слюнки потекли ручьем!!:D
А я делала бисквитные пирожные птичье молоко строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Конахова, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Конахова, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Очень вкусное пирожное - сверху мраморное, с приятной кофейной ноткой и необыкновенным ароматом. Готовится совсем просто!
30 мин
масло сливочное - 150 г; сахарная пудра - 200 г; шоколад молочный - 100 г; мука - 150 г; разрыхлитель - 2 ч.л.; сливки - 300 мл; мед - 60 г; желатин - 10 г...
45 мин
Темный шоколад 255 г; Сливочное масло 240 г; Яйцо куриное 5 шт.; Сахар 1,299 стак.; Пшеничная мука 3 столовые ложки...
1 ч 20 мин
К праздничному столу принято готовить различные салаты и закуски, знакомые и уже полюбившиеся. Но так хочется чего-нибудь нового и нестандартного! Если вы хотите разнообразить привычное меню торжества и покорить своих гостей, этот рецепт станет просто находкой. Соленые пирожные «Праздничные» с основой из хрустящих крекеров в сочетании с подкопченной рыбой и нежнейшим кремом из авокадо особенно понравятся любителям изысканных закусок. Ну а хозяйке будет приятен тот факт, что приготовление этого блюда не отнимет слишком много драгоценного времени!
20 мин
Конахова, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!