Тэги: простой рецепт пирогов, пироги с сыром, киш.
Рецепт киша (лоранского пирога) с начинкой из кабачков и бекона, из безглютеновой муки. Смотрите этот рецепт на видео! Любителям пирогов предлагаю приготовить рецепт пирога киша лорена.
Тэги: простой рецепт пирогов, пироги с сыром, киш.
Рецепт киша (лоранского пирога) с начинкой из кабачков и бекона, из безглютеновой муки. Смотрите этот рецепт на видео! Любителям пирогов предлагаю приготовить рецепт пирога киша лорена.
Смешать муку, ксантановую камедь, соль. Перемешать. Масло нарезать мелкими кубиками или потереть быстро на терке (масло должно быть холодным и твердым). Добавить в муку. Перетереть вилкой до однородной рассыпчатой консистенции (можно быстро это сделать в блендере). Добавить яйцо, перемешать. Затем добавлять воду, по 1 ч. л. за раз, пока тесто не начнет собираться в шар.
Лист пергамента присыпать мукой. Положить тесто, накрыть вторым листом пергамента. Сплюснуть и положить в холодильник на 30 минут.
Прогреть духовку до 180 С. Смазать маслом форму диаметром 23-25 см.
Достать тесто из холодильника, дать постоять при комнатной температуре 10-15 минут (чтобы легче потом было раскатывать). Снять верхний лист пергамента, присыпать тесто мукой. Раскатать до толщины 5 мм.
Перенести тесто в форму (удобно на скалке). Распределить равномерно, лишнее тесто обрезать. Накрыть листом пергамента, насыпать горох или фасоль (в качестве гнета или груза), чтобы основа не вспучилась при выпечке.
Печь в разогретой до 180 С духовке 15 минут, до золотистого цвета. Достать, немного остудить и смазать горчицей.
Бекон или панчетту нарезать, поджарить в сковороде на среднем огне, пока весь жир не выплавится. Достать шумовкой из жира, выложить на бумажное полотенце или в миску.
В миске взбить яйца со сливками. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
На дно выложить половину кабачков, затем бекон и половину сыра. Повторить слои, затем залить яичной смесью.
Печь в разогретой до 180 С духовке 30 минут. Яичная начинка должна стать плотной.
Буду пробовать приготовить ягодный пирог.
Готовила киша точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать лоранский пирог из безглютеновой муки на её день рождения:)))
yaroslava94, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Хороший рецепт. Спасибо
А меня удивил рецепт вишневого пирога. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Огромная благодарность вам,yaroslava94…))))
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо огромное за рецепт, yaroslava94!
киш просто супер.
Все мои подруги делают теперь киш по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Я киша ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо yaroslava94
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить киша…
Все, начну прямо сегодня!!!
Киш - очень вкусно, продукты сочетаемые
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Бесподобный пирог французской кухни откроет вам все свои секреты! Люблю французскую кухню, особенно всевозможная выпечка, которую можно найти на страницах поваренных книг по ней. Лоранский пирог, как я слышала, просто отлично гармонирует с кружкой горячего чая или кофе. Курица и грибы, безусловно, одно из лучших сочетаний продуктов.
1 ч 40 мин
Нежный чайный пирог с вишней, без муки (с панировочными сухарями и молотым миндалем). Вкуснее всего получается с кислой вишней, но можно делать и с черешней.
1 ч 5 мин
Не знаю, может такой способ формовки пирога уже кто-то показывал у нас на форуме, но я увидела его на поваренке у natapit и просто влюбилась в него. С начинками можно импровизировать на свой вкус: сладкая, мясная и прочее. Главное беспроигрышный внешний вид. Этот пирог получился очень вкусным, еще бы: разнообразие овощей и сыров, нежное тесто. Сразу предупреждаю, пирог получается огромный, буквально на весь противень, думала сбежит из духовки:)
2 ч 30 мин
мука - 1 ½ стак.; разрыхлитель - 1 ч.л.; яйцо - 3 шт.; масло сливочное - 75 г; масло растительное - 2 ст.л.; сахар - ½ стак.; ванилин - 1 ч.л.; молоко - 75 мл; лимонная цедра - 2 ч.л.; виноград без косточек - 300 г...
2 ч 30 мин
Приготовила мужу киша.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.