Нежный чайный пирог с вишней, без муки (с панировочными сухарями и молотым миндалем). Вкуснее всего получается с кислой вишней, но можно делать и с черешней. Любителям пирогов предлагаю приготовить рецепт мраморный пирог.
Нежный чайный пирог с вишней, без муки (с панировочными сухарями и молотым миндалем). Вкуснее всего получается с кислой вишней, но можно делать и с черешней. Любителям пирогов предлагаю приготовить рецепт мраморный пирог.
Взбивать миксером яичные белки до устойчивых пиков. Поставить на время в холодильник.
Взбивать желтки с сахаром до густой пенистой массы. Добавить панировочные сухари, молотый миндаль, корицу, гвоздику, какао. Перемешать. Добавить вино или молоко, еще раз перемешать.
Теперь нежно и аккуратно вмешать белки, перемешивая лопаткой или большой ложкой по направлению снизу вверх, чтобы не сбить объем.
Прогреть духовку до 180 С.
Смазать маслом разъемную круглую форму для пирога. Выложить половину теста. На тесто выложить ягоды, на ягоды вторую половину теста.
Печь в разогретой до 180 С духовке 45-55 минут.
Буду пробовать приготовить пирога киша лорена.
Обалденный рецептик пирога без муки. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Прудник, спасибо.
Приготовила пирог без муки.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Прудник!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Рецепт киша (лоранского пирога) с начинкой из кабачков и бекона, из безглютеновой муки. Смотрите этот рецепт на видео!
1 ч 30 мин
Не знаю, может такой способ формовки пирога уже кто-то показывал у нас на форуме, но я увидела его на поваренке у natapit и просто влюбилась в него. С начинками можно импровизировать на свой вкус: сладкая, мясная и прочее. Главное беспроигрышный внешний вид. Этот пирог получился очень вкусным, еще бы: разнообразие овощей и сыров, нежное тесто. Сразу предупреждаю, пирог получается огромный, буквально на весь противень, думала сбежит из духовки:)
2 ч 30 мин
мука - 1 ½ стак.; разрыхлитель - 1 ч.л.; яйцо - 3 шт.; масло сливочное - 75 г; масло растительное - 2 ст.л.; сахар - ½ стак.; ванилин - 1 ч.л.; молоко - 75 мл; лимонная цедра - 2 ч.л.; виноград без косточек - 300 г...
2 ч 30 мин
Пшеничная мука 550 г; Сливочное масло 250 г; Соль 1/2 г; Яйцо куриное 5 шт.; Вода 1 стак.; Песочное печенье 8 шт.; Замороженная ежевика 200 г; Молоко 500 мл; Сахар 200 г; Ванилин 1 г; Шоколадная стружка 20 г...
1 ч 30 мин
Прудник, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас