Любителям лепешек предлагаю приготовить рецепт мексиканские лепешки с фасолью, сыром и острым соусом.
Любителям лепешек предлагаю приготовить рецепт мексиканские лепешки с фасолью, сыром и острым соусом.
Специальное оборудование:
Скалка, Термометр для духовки
Лук, чеснок, перец и зелень положить в чашу блендера и пюрировать.
Добавить фасоль без жидкости и специи, оливковое масло, поперчить и посолить, снова пробить.
Сыр раскрошить и добавить в смесь.
Тесто раскатать, вырезать круги.
В центр каждого круга уложить 2-3 ст. л. начинки и собрать края. Я люблю открытые пирожки, но можно придавать им любую желаемую форму.
Печь в духовке, разогретой до 200С. примерно 15 минут.
Готовые лобиани смазать сливочным маслом, по небольшому кусочку положить сверху.
Буду пробовать приготовить слоеные лепешки с зеленым луком.
Все понятно и наглядно в рецепте слоеных лобиани с адыгейским сыром.
Готовить с Лена одно удовольствие!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Здравствуйте все! Только что я приготовила http://thekitchn.ru/vypechka/lepeshki/lepeshki-s-syrom-na-kefire-na-skovorode. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду слоеные лобиани с адыгейским сыром.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
В этой фокачче начинка спрятана внутри, между двух слоев теста. Оливки и сыр не подгарают, как на поверхности, и полностью отдают аромат тесту. Попробуете, очень вкусно! Из данного количества ингредиентов получается две фокаччи. За рецепт благодарю замечательного красноярского кулинара Марину Хохлову.
2 ч
Рецепт для сыроманов) Ингредиенты самые простейшие, а результат вкуснейший)
60 мин
Если вам по вкусу быстрая домашняя выпечка, требующая минимум ингредиентов и усилий, тогда присмотритесь к этому рецепту аппетитных лепешек. Просто, сытно и всегда аппетитно, советую на заметку.
35 мин
У карацаевцев и балкарцев есть национальное блюдо под названием хычины - лепешки с сыром, картошкой и зеленью, иногда с мясом. Толщина бывает разная от тонких до более пышных. Подумав, насколько богата наша кухня, кухня народов бывшего Советского Союза, я решила попробовать испечь такие лепешки с некоторыми изменениями. У меня дома не любят, когда добавляют в начинку укроп и тому подобное, я приготовила лепешки двух видов, с сыром и картошкой, и с фетой и картошкой без зелени. Не стану утверждать, что рецепт соответствует оригиналу (первоисточнику), мне всегда нравится экспериментировать в процессе приготовления того или иного блюда, но уверяю Вас, мои лепешки получились очень вкусные и сытные.
10 мин
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить слоеные лобиани с адыгейским сыром