Любителям лепешек предлагаю приготовить рецепт луковую фокаччу.
Любителям лепешек предлагаю приготовить рецепт луковую фокаччу.
Специальное оборудование:
Скалка, Термометр для духовки
Смешать в комбайне муку, соль, сахар, дрожжи, воду и оливковое масло.
Переложить тесто в миску, накрыть и оставить в тепле на 20 минут.
Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить на противень.
Посыпать смесью сухих трав, выложить помидоры и рикотту.
Готовить 10 минут в духовке, разогретой до 230 градусов. Подавать теплой.
Буду пробовать приготовить фокаччу с вялеными помидорами и базиликом.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Фокачча с помидорами и рикоттой это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать фокаччу с оливками thekitchn.ru/vypechka/lepeshki/fokachcha-s-olivkami.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик фокаччи с помидорами и рикоттой
Офигительно вкусно!!!
Обожаю фокаччу с помидорами и рикоттой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Обязательно приготовлю на днях
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
фокачча с помидорами и рикоттой-это моя мечта!)))
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить фокаччу с помидорами и рикоттой только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Вы там знаете толк в еде :)
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Сегодня первый раз готовила фокаччу с помидорами и рикоттой.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Итальянская фокачча! Готовится просто, съедается быстро! Очень вкусно! Мягкая, пышная, легкая в приготовлении. Одинаково вкусна с супом, чаем, кофе. Разнообразие начинок может свести с ума и удовлетворить любого!
1 ч 30 мин
В удовольствие готовить и в удовольствие кушать!:)
1 ч 20 мин
Фокачча с сыром и базиликом - еще один способ приготовления традиционного итальянского хлеба. Мягкий, хрустящий, ароматный, только что испекшийся хлеб фокачча - непременный атрибут хорошей трапезы.
190 мин
Фокаччу готовят с ароматными травами, с сыром и овощами. Сегодня как раз последний вариант. Расскажу, как приготовить фокаччу с помидорами черри. Ее можно есть просто так или подать к любому блюду.
200 мин
Фокачча с помидорами и рикоттой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...