Колбасу мы можем использовать любую, как и паштет - все равно получится вкусная и сытная закуска. Любителям лаваша предлагаю приготовить рецепт лаваш-крекер.
Колбасу мы можем использовать любую, как и паштет - все равно получится вкусная и сытная закуска. Любителям лаваша предлагаю приготовить рецепт лаваш-крекер.
Развернув первый лист лаваша, засыпаем его натертым сыром.
Для второй начинки измельчаем луковицу, колбасу, в разогретом масле недолго обжариваем. Когда немного остынет, выкладываем начинку на второй лист лаваша, в дополнение посыпаем мелкими кубиками маринованных огурцов.
На верхний лист намазываем паштет.
Посыпаем зеленью.
Теперь плотно сворачиваем все листы лаваша с начинкой, равняем края. Оборачиваем рулет пленкой и на час-два отправляем на полку холодильника.
Буду пробовать приготовить лаваш с треской.
Саша, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Замечательный рецепт! В моей семье любят лаваш с мясопродуктами и огурцами
Спасибо за прекрасную идею
Спасибо за рецепт. лаваш с овощами пробовала, а лаваш с мясопродуктами и огурцами еще никогда.
Саша, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить лаваш с мясопродуктами и огурцами по этому простому рецептику.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать лаваш с мясопродуктами и огурцами по этому рецепту.
Сделала сегодня лаваш с мясопродуктами и огурцами.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Мой парень просто обожает лаваш с мясопродуктами и огурцами))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Попробовала приготовить лаваш с мясопродуктами и огурцами.
Супер!!!
Спасибо Саша!
Вы профи!
Саша!
Спасибо огромное за новенький рецептик лаваша с мясопродуктами и огурцами!!!
Попробовали сегодня лаваш с мясопродуктами и огурцами, просто класс!!!
Научись готовить настоящий тонкий лаваш! Бездрожжевой лаваш получается очень тонким, похожим на бумагу. Залог вкусного лаваша в первую очередь - это мука. Мука должна быть качественной, хорошего сорта. Немаловажную роль играет и просеивание: перед замесом теста мука просеивается дважды. А чтобы тесто было эластичным и не рвалось, после замеса его оставляют на некоторое время "отдышаться". Пресное тесто не должно быть мягким! Оно всегда плотное, упругое. В противном случае при тонкой раскатке пласт обязательно порвется.
1 ч 20 мин
Отличный тонкий лаваш прекрасно подойдет вместо хлеба с супу, в него можно завернуть любую начинку. А уж сделать домашнюю шаурму - легче легкого.
90 мин
Такая закуска, как лаваш с лососем в домашних условиях готовится перед приходом гостей. Единицы могут себе позволить кушать красную рыбу каждый день, но вот для праздника эта закуска подходит! Вкусно!
30 мин
Великолепная домашняя шаурма из лаваша с овощами. Отличный вариант для обеда или перекуса в дорогу. Намного полезнее фаст-фуда.
40 мин
Спасибо большое за рецепт лаваша с мясопродуктами и огурцами.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!