Тэги: простой рецепт хлеба, праздничные рецепты.
Рецепт приготовления мясного хлеба в аэрогриле. Блюда готовятся очень быстро, и не требуют больших кулинарных знаний. Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт китайский хлеб.
Тэги: простой рецепт хлеба, праздничные рецепты.
Рецепт приготовления мясного хлеба в аэрогриле. Блюда готовятся очень быстро, и не требуют больших кулинарных знаний. Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт китайский хлеб.
Повод:
На праздничный стол
В аэрогриле можно без труда приготовить любое блюдо, при этом продукты не теряют основных своих вкусовых и полезных качеств. В данном рецепте используется мясной фарш и белый хлеб. Приятного аппетита! 1. В первую очередь измельчаем лук, и маленькими кусочками нарежем белые хлебные ломтики. Смешиваем в миске томатную пасту, яйцо, хлеб и измельченный лук. Добавляем немного перцу и соли. Замешиваем все в однородную массу. Удалить.
На высокой решетке постелем фольгу. Выкладываем мясной фарш на фольгу, и придаем ему форму буханки хлеба. Слишком высоким делать буханку не стоит. Удалить 3. Первые минут двадцать запекаем с небольшой температурой, приблизительно - 180 градусов, после аэрогриль выключаем, а мясной хлеб оставляем там минут на десять. Когда пройдет время, температуру устанавливаем - 200 градусов, и минут пятнадцать-двадцать запекаем еще. Удалить 4. Каждый аэрогриль имеет свои особенности, а значит, что Вы должны внимательно следить за температурой и временим. Когда блюдо готово, вынимаем его, даем немного постоять, и перекладываем в тарелку. Нарезаем кусочками.
Буду пробовать приготовить мясной хлеб с картофелем.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Попробовали сегодня мясной хлеб в аэрогриле, просто класс!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Обожаю мясной хлеб в аэрогриле — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Девочки посоветовали новый рецепт хлеба франциска і. Очень хочется попробовать.
Лиза, очень интересный вариант мясного хлеба в аэрогриле.:)
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит мясной хлеб в аэрогриле.
Большое тебе спасибо, Лиза, за такие простые, но аппетитные блюда.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без мясного хлеба в аэрогриле не обходится!
Лиза, спасибо за рецепт мясного хлеба в аэрогриле! Обязательно приготовлю :)
Спасибо, Лиза!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Вчера был день мясного хлеба в аэрогриле.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Наконец то сделала мясной хлеб в аэрогриле- объедение!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Отличный способ приготовить сочное и вкусное блюдо из мясного фарша вместо банальных котлет - воспользоваться этим простым рецептом.
1 ч 15 мин
Очень люблю домашний хлеб и частенько пользуюсь хлебопечкой. Она по-настоящему упрощает жизнь современным хозяйкам. Готовлю хлеб с различными добавками. Но в этот раз, увидев в магазине готовую смесь для выпечки домашнего хлеба, подумала: "к чему выдумывать что-то самой, если за тебя уже кто-то придумал?". Многозерновая смесь для хлеба это действительно вещь! Результат меня очень порадовал.поэтому делюсь с Вами этим рецептом, а также своими небольшими советами по приготовлению.
2 ч
Он очень мягкий, пористый и легкий! Тоненькая хрустящая корочка и безумный аромат. кто не любит лук, может не волноваться, так как измельченный в блендере, и пропеченый, он не ощущается на зубок:)
2 ч 30 мин
Следуя советам Ришара Бертине, печем хлеб на закваске. Закваску мы готовили. Из этого количества ингредиентов получится 2 буханки. Если вам этого много, возьмите половину порции. Все ингредиенты взвешиваем на весах, и воду тоже. Контраст между темными и белыми надрезами на корочке - одна из характерных особенностей хлеба на закваске. Достигается он благодаря тому, что во время расстойки миски обильно посыпаются мукой.
2 ч
Вы там знаете толк в еде :)