Городской батон приготовлен по рецепту ГОСТа СССР: Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт белый хлеб.
Городской батон приготовлен по рецепту ГОСТа СССР: Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт белый хлеб.
Положить в хлебопечку продукты по инструкции, режим "Тесто".
По окончании тесто вынуть, получается вес примерно 820 г, разделить на 2 части, тесто послушное, эластичное.
Тесто обмять, раскатать в продолговатую лепешку и сформировать рулетом в батончик.
Сделать разрезы, накрыть полотенцем и оставить на расстойку минут на 30.
Выпекать городской батон с паром в предварительно нагретой духовке 220 градусов С - 20-25 минут.
Батон вынуть, остудить.
Буду пробовать приготовить домашний хлебушек.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Просто божественный вкус!
Приготовила!!!
rafalskaya_75, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Я делала городской батон к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо большое за рецепт, rafalskaya_75.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили городской батон вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Изумительно вкусно…
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Ароматный хлеб на цельнозерновой муке с овощами. Пришелся по вкусу и отцу семейства, и шубутным ребятишкам! Сделать красивое фото с целой буханочкой хлеба не удалось, т. к. на сигнал об окончании выпекания сбежалась вся семья, и сразу же началась дегустация.
4 ч
масло сливочное - 113 г; сахар - ⅔ г; яйца куриные - 2 шт.; кефир - 1 шт.; сода - ½ шт.; кукурузная мука - 1 шт.; соль - ½...
3 ч
Отличный рецепт классического батона! Вкусно и просто! Как он всем знаком и привычен. Бутерброд с маслом на завтрак- вкуснота. А можно и не покупать его, а приготовить самим, в духовке. А как, я вам сейчас расскажу - у меня есть отличный кулинарный рецепт.
3 ч
каша - 350 г; ржаная мука - 250 г; мука цельнозерновая - 100 г; дрожжи свежие - 1 ст.л.; сахар - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; вода - ⅔ стак.; мак - по вкусу...
1 ч 30 мин
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные городской батон! Так и хочется что-нибудь приготовить!