Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт гречневые хлебцы.
Любителям хлеба предлагаю приготовить рецепт гречневые хлебцы.
Приготовление: Дрожжи и сахар всыпать в воду комнатной температуры, дать разойтись. В миске соединить кашу и воду, всыпать муку и вымешать. Тесто будет довольно жидкое, если Вас это не устраивает, добавьте еще 100 грамм пшеничной муки и хорошо вымешайте руками. Я хотела, чтобы каша чувствовалось поэтому остановилась на жидком тесте. Поставить на 1 час в теплое место.
Мокрыми руками брать кусочки теста, формировать колбаски и обкатывать маком. Выложить в форме улитки на смазанный оливковым маслом противень и дать постоять 15 минут. Часть хлебцев я смазала оливковым маслом и посыпала сухим базиликом, поскольку не все в семье разделяют любовь к маку. Выпекать при температуре 200 градусом в разогретой духовке около 25 минут. МИР ВАМ!
Буду пробовать приготовить пикантные хлебцы.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо!
ржаные хлебцы в маке теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Рецепт отличный!
делаю ржаные хлебцы в маке регулярно.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Яхууу)))наконец то закончила ржаные хлебцы в маке!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибочки
как раз собралась делать ржаные хлебцы в маке
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Антоненко, ржаные хлебцы в маке - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Хороший сайт, зайду еще.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Давно хотела поделиться с вами этим рецептом и наконец-то сделала фото Хлебцы получаются очень хрустящие и вкусные, при этом еще и очень полезные Раньше я такие хлебцы покупала в булочной, но с тех пор как нашла этот рецепт на одном немецком сайте, делаю сама Такие хлебцы можно всегда подать к пиву или к сырной тарелке, взять с собой на работу как перекус или дать деткам в школу.
2280 мин
С каждым разом, все больше и больше убеждаюсь в том, что и в пост можно питаться вкусно, при этом еще и полезно! Давно я не была с галетами, исправляюсь! Как насчет ржаных галет с ягодами? Ароматные, нежные, сочные, легкие, совсем не хлопотные в приготовлении, а конечный результат Вас обязательно порадует!) Чтобы уменьшить время приготовления, можно приготовить одну большую галету или две средних. Ягоды берете любые, так же можно приготовить начинку из яблок или груш, предварительно протушив их с сахаром и корицей. Эксперементируйте! За идею спасибо девушке Ирине!
45 мин
морковь 2 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; орехи (грецкие) 50 г; крахмал кукурузный 50 г; крупа манная 2 ст.л.; сода 1 щепотка; соль (у меня 1/2 ч.л.) 1 по вкусу; прованские травы 1 ч.л.; вода 140 мл; овсяные хлопья 8 ст.л....
50 мин
Хлебцы хрустящие по данному рецепту готовятся из ржаной муки, овсяных хлопьев, льняного семени и кислого молока. Очень вкусные хлебцы, которые нравятся и взрослым, и детям.
90 мин
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.