Тэги: простой рецепт кексов, лимонные кексы, творожные кексы, кексы с орехами, кексы с изюмом.
Что-то поздно мы спохватились с выпечкой штолленов. Их обычно выпекают в начале декабря и кладут вызревать на 3-4 недели, но. лучше поздно, чем никогда. девочки уже выложили варианты дрожжевой выпечки, а у меня творожная. Рецепт взяла из кулинарной передачи, которую вел несколько лет назад А. Селезнев. В прошлом году пекла на пробу, очень понравилось. Где-то читала, что дрожжевой штоллен нужно выдерживать вызревать долго, а творожный можно и несколько дней подержать. Любителям кексов предлагаю приготовить рецепт двухцветный творожный кекс с какао и кокосом.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать творожного штоллена.
Раньше думала, что творожного штоллена, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!