Тэги: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста, булочки с творогом.
Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной.
Тэги: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста, булочки с творогом.
Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной.
Подготовка: Замороженное тесто достаем из упаковки и оставляем размораживаться при комнатной температуре. Разогреваем духовку до 180 C.
Начинка: Финики вынимаем косточки, мелко нарезаем. В глубокой миске смешиваем до однородной массы творог, 1 яйцо, сметану, сахар, добавляем финики, перемешиваем.
Раскатываем тесто в пласт, примерно 35х30см. Выкладываем начинку ровным слоем. Сворачиваем в рулет. Нарезаем на порционные кусочки.
Получившиеся слойки нужно выложить на смазанный или застеленный пергаментом противень. Одно оставшееся яйцо взбить вилочкой в стакане и кистью смазать слойки. Выпекать на 180 C примерно 20-25 минут.
Подрумянившиеся круассаны вынуть из духовки и дать отдохнуть 10 мин Посыпать ванильной сахарной пудрой и подать к чаю. Приятного чаепития вам и вашей семье!
Буду пробовать приготовить круассаны с повидлом.
Спс)
оч понравилось)
Для круассанов семейное чаепитие вроде не сложно, можно попробовать.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
А какие-то принципиальные отличия от круассанов с миндальным кремом?
Юлия,:) очень аппетитное фото круассанов семейное чаепитие
Юлия, рецепт круассанов семейное чаепитие замечательный!
Спасибо!
Юлия!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Круассаны можно испечь не только ванильно-сладкими, но и очень ароматными, солеными. Добавьте щепотку прованских трав, горчицы и получите новый вкус любимых рогаликов!
120 мин
Один из любимых завтраков - круассаны. Готовлю его только по выходным, когда есть время утром, однако рецепт не совсем традиционный. Расскажу, как приготовить круассаны из дрожжевого теста.
140 мин
Очень быстрый и вкусный рецепт. Мы с мужем очень любим по выходным с чашечкой кофе вот такие круассаны. И вот очень кстати мне попался рецепт именно таких круассанов и вдобавок очень легкий, но главный плюс в том, что все можно подготовить заранее с вечера и убрать в холодильник прямо в противне, накрыть пленкой, на утро быстренько запечь, потрясающий аромат свежей выпечки и счастливый муж гарантированы. Важно, чтобы тесто было холодное (размораживаю чесов 8 в холодильники) и миндаль очень мелкого помола, почти как мука. Яблочный сок можно заменить апельсиновым соком.
50 мин
Чудо-рецепт вкусных круассан! Просто, вкусно и быстро! Сегодня хочу рассказать вам, как испечь круассаны из слоеного теста. Хотя их приготовление по данному кулинарному рецепту трудоемкое, но все, же стоит попробовать, потому что получается отменная еда, которой вы сможете и побаловать детей, и как говориться похвалиться своими талантами перед гостями, подав им не десерт отличные слоеные круассаны.
10 ч
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!