Тэги: простой рецепт булочек, домашние рецепты, булочки из дрожжевого теста, булочки с корицей.
Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт морковные булочки.
Тэги: простой рецепт булочек, домашние рецепты, булочки из дрожжевого теста, булочки с корицей.
Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт морковные булочки.
Приготовить ингредиенты. В рецепте допустимо использование любого другого ягодного варенья. В зависимости от степени сладости исходного варенья необходимо отрегулировать количество сахарного песка, добавляемого в начинку.
Пюрировать блендером банан и варенье. В зависимости от степени густоты исходной массы добавить некоторое количество муки и корицы, каждый раз тщательно перемешивая, стараясь избегать комкования. Мука добавляется, чтобы при нагреве начинка не вытекала.
Раскатать тесто овалом, аккуратно распределить по поверхности ягодно-банановую массу, свернуть рулетом и соединить края теста.
Выложить фруктовые булочки на промасленный пергамент в форму для запекания, смазать сметаной для глянца и дать расстояться. Отправить в духовку на 12-15 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.
Подавать фруктовые булочки к своим любимым напиткам. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить творожные булочки.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю фруктовые булочки)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Огооо спасибо девочки.
Можно еще добавить булочки с орехами. Интересный рецепт.
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
А реально это кто-нибудь готовил?
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Доброго!
Сегодня приготовила фруктовые булочки по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Просто замечательно…
Эти булочки могут быть как самостоятельным блюдом, так и закуской на праздничном столе. Варианты начинок великое множество! Я хочу предложить Вам два вида: грибная (на подобии жульена) и шпинатная для деток. Не советую использовать булки с хрустящей корочкой. Чем мягче, тем лучше!
25 мин
Из этого количества продуктов получается очень много булочек и если у Вас один противень, то лучше продуктов взять 1/3 часть, тогда получится булочек на один противень.
30 мин
Воздушные, ароматные, очень вкусные дрожжевые булочки с посыпкой в домашних условиях это прекрасный вариант десерта к чаю как для детей, так и для взрослых. В моей семье их обожают!
120 мин
вода 450 г; мука 6 стак.; дрожжи (сухие) 11 г; сахар 5 ст.л.; соль 1 ч.л.; масло растительное 75 г; ванилин 1 по вкусу...
2 ч
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!