Тэги: простой рецепт булочек, сладкие булочки.
Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт ночные булочки.
Тэги: простой рецепт булочек, сладкие булочки.
Любителям булочек предлагаю приготовить рецепт ночные булочки.
Способ приготовления:
Запекать
Сыр трем на средней терке, чеснок измельчаем в кашицу, зелень мелко режем.
Соединяем подготовленные продукты с сыром и растираем со сливочным маслом.
Из булочек вынимаем немного мякиша и вместо него кладем подготовленную сырную пасту.
Запекаем в умеренно нагретой духовке в течение 7-10 минут и подаем горячими.
Остывшие булочки можно взять с собой на прогулку, завернув в фольгу, а потом разогреть над углями.
Калорийность: 210 ккал в порции.
Эти булочки хороши и горячими, и холодными, и разогретыми на костре или мангале.
Буду пробовать приготовить сырные булочки.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю чесночно-сырные булочки в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Кульно
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Очень, очень, очень вкусно!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Обязательно попробуйте чесночно-томатные булочки, это вкусно.
Кузеева, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт чесночно-сырных булочки!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Коллега приготовила чесночно-сырные булочки.
Никогда вкуснее чесночно-сырные булочки не пробовала!!!
Всем советую.
Попробую приготовить чесночно-сырные булочки.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Кузеева, классный рецепт чесночно-сырных булочки!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
мука 375 г; яйцо 1 шт.; дрожжи свежие 20 г; масло растительное 20 мл; чеснок,зубчик 4 шт.; сыр твердый тертый 1/2 стак.(а); вода теплая 1 стак.(а); соль 1/2 ч.л.; зелень укропа; кетчуп томатный Махеев 2 ст.л.; сахар 1 щепотка(и)...
2 ч
В оригинале эти булочки готовятся из фиолетового картофеля на пару. Я отошла от рецепта так как в наличии не было фиолетового картофеля, редкий овощ и в продаже его не легко найти. Выпекала в духовке, не на пару. Очень необычно смотрятся, вкусные, пышные с запахом картофеля. Пошаговые фотографии есть, но они получились неудачные. Для меня проблема делать пошаговые фотографии дрожжевой выпечки. Дни у нас серые, мало света, а постоянно выходить на балкон и фотографировать, чревато последствиями. дрожжевое тесто этого не любит. Поэтому постараюсь описать способ приготовления подробно и понятно.
2 ч
Из этого количества продуктов получается очень много булочек и если у Вас один противень, то лучше продуктов взять 1/3 часть, тогда получится булочек на один противень.
30 мин
Потрясающе вкусно. Нежное тесто, ароматная начинка, отличный рецепт! На конкурс Детские блюда
1 ч 30 мин
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!