Тэги: простой рецепт блинов, домашние рецепты, классические блины.
Любителям блинов предлагаю приготовить рецепт пышные толстые блины.
Тэги: простой рецепт блинов, домашние рецепты, классические блины.
Любителям блинов предлагаю приготовить рецепт пышные толстые блины.
Срезаем лишний жир с гусиной грудки. Разрезаем грудку на четыре части. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Выкладываем грудку в воду. Посолим. Крупно нарезаем неочищенную морковь и стебель сельдерея.
2. Добавляем в кастрюлю морковь, сельдерей и неочищенную головку чеснока. Разрезаем пополам неочищенную луковицу. Добавляем в бульон с 3-4 соцветиями гвоздики, лавровым листом и 10-15 горошинами черного перца. Когда бульон закипит, снимаем пену.
3. Делаем блинное тесто. Взбиваем венчиком яйцо с солью и водой. Добавляем муку. Перемешиваем. Вливаем растительное масло. Продолжаем перемешивать.
4. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выпекаем блины. Нарезаем тонкой соломкой стебель сельдерея. Очищаем морковь. С помощью экономки нарезаем морковь на полоски. Нашинкуем небольшой кусок капусты тонкой соломкой.
5. Заливаем сухие белые грибы кипятком. Готовим соус. Посолим козье молоко. Добавляем измельченные чеснок и укроп. Перемешиваем.
6. Вынимаем из бульона шумовкой все компоненты. Остужаем. В бульон выкладываем нарезанные сельдерей, морковь и капусту. Измельчаем белые грибы. Добавляем в бульон. Добавляем рассол грибов, если он не горчит.
7. Начинка для блинчиков. Снимаем с грудки кожу. Измельчаем. Кладем в миску. Добавляем сметану. Измельчаем укроп. Тонко нарезаем вареный сельдерей. Добавляем в миску. Перемешиваем до однородности. Поперчим.
8. Выкладываем начинку на блинчики. Заворачиваем в рулеты. Нарезаем блины, выкладываем на дно в глубокую тарелку. Сверху наливаем суп на блинчики. Украшаем укропом. Отдельно подаем соус. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить блины-сердечки.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Вкусные блины очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Ну вообще я не люблю вкусные блины, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
А еще посмотрите ссылочку щучья уха с блинчиками.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать блинчики строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Сергей, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт вкусных блинов.
Клубничное пюре 250 г; Сахар 130 г; Желатин в пластинах 4 шт.; Апельсины 1 шт.; Яичный желток 2 шт.; Сливочное масло 65 г; Пшеничная мука 80 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 180 мл; Растительное масло 2 столовые ложки; Сливки 35%-ные 100 мл; Куантро 1 столовая ложка; Сахарная пудра 1 столовая ложка; Яичный белок 3 шт.; Соль щепотка...
1 ч
баклажаны 1 шт (крупный); картофель 3 шт (средние); морковь 1 шт (средняя); репчатый лук 1 шт.; аджика (можно томатная паста или подобный соус) 3-4ст.л.; небольшой кусок говядины или фарш (у меня было г 400 говяжьего фарша); чеснок (2-3 дольки); сухарики из белого хлеба (по желанию)...
35 мин
Оригинальный рецепт блинов из заварного теста на сыворотке Блинчики получаются тонкими и плотными, в них хорошо заворачивать начинку, в данном случае сладкую. Если уменьшить количество сахара и ванильного сахара, то можно делать блины и с соленой начинкой.
1 ч 30 мин
Пришло время приготовиться к весне. Поэтому предлагаю полезный и вкусный завтрак всего на 100 ккал в 100 граммах! Заинтересовала? Тогда смотрите, как приготовить овсяноблин с полезной начинкой!
10 мин
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!