Тэги: простой рецепт супа-пюре, суп из кабачков.
В сезон, когда свежих кабачков столько, что люди с дачами готовы дарить их мешками своим безземельным знакомым, самое время приготовить такой суп. Его прелесть в том, что при минимуме ингредиентов, усилий и калорий, он получается очень вкусным. А если захочется чем-то дополнить этот нежный суп из кабачков, то тут есть варианты: добавить сливочный, или, напротив, острый сыр, гарнировать поджаренными семечками или хрустящими гренками. В любом случае будет вкусно и как минимум на один кабачок станет меньше. Любителям супа-пюре предлагаю приготовить рецепт суп-пюре из баклажанов.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить суп-пюре из кабачков.
О результате напишу позже.