Тэги: простой рецепт супов, вкусные рецепты, вкусный суп.
Любителям супов предлагаю приготовить рецепт суп из тыквы.
Тэги: простой рецепт супов, вкусные рецепты, вкусный суп.
Любителям супов предлагаю приготовить рецепт суп из тыквы.
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Чистим картофель и выкладываем в кастрюлю. Чистим репу и добавляем к картофелю. Добавляем душистый перец и лавровый лист. Посолим. Варим 20 минут на сильном огне.
2. Чистим и нарезаем лук и чеснок.
3. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем лук и чеснок. Добавляем уксус. Выпариваем в течение 2х минут.
4. Половину вареных овощей выкладываем в миску и протираем толкушкой до состояния пюре.
5. К оставшимся вареным овощам добавляем петрушку, пассерованный лук и чеснок. Наливаем сливки. С помощью блендера добиваемся однородной массы. Ставим на плиту.
6. Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой.
7. По центру тарелки через сервировочное кольцо выкладываем пюре из картофеля и репы. Наливаем суп. Снимаем кольцо. Размещаем на пюре ржаной тост. На тост выкладываем соломку из болгарского перца. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить суп из морепродуктов с вялеными томатами.
Anendi, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех супчика.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Уверена маме понравится
все любители супчика оценили!
У меня супчик прямо как на картинке!
получилось шикарно, anendi спасибо за рецептик!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Добавлен новый рецепт супчика.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Все понятно и наглядно в рецепте супа.
Готовить с anendi одно удовольствие!
Получилось отменно!
anendi, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт супа!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
За идею приготовления этого первого блюда благодарю Лену Калинину, так как до ее рецепта я даже не знала о существовании капустняка! Нам очень понравился этот суп, только я готовлю его не с пшеном, а с рисом. Капустняк на свиных ребрышках с кислой капустой и рисом - отменное первое блюдо для холодного зимнего дня, оно сытное, ароматное и очень вкусное!
60 мин
Первый рецепт этого блюда вышел из-под пера итальянца Пеллегрино Аруси, который написал, что остатки мяса созданы для приготовления фрикаделек. Вероятно, первоначально эти шарики находились в разделе кулинарии под рубрикой дешево и сердито, и лишь позже превратились в блюдо для знати.
40 мин
Сытный, наваристый суп из обычных ингредиентов. Так как я обожаю свиные хвостики, поэтому этот рецепт привлек мое внимание. отличное сочетание капусты, фасоли, тимьяна и лука-порея вкус супер, рекомендую Продолжаю готовить в кастрюльках.!
1 ч 40 мин
Тыква 2,2 кг; Оливковое масло 4 столовые ложки; Сливочное масло 6 столовых ложек; Лук репчатый 2 головки; Чеснок 2 зубчика; Лук-шалот 9 головок; Куриный бульон 1,2 л; Растительное масло 2 стак.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Листья шалфея 18 шт....
1 ч 30 мин
Столько нового узнала про супчик!
Спасибо!!