Тэги: простой рецепт солянки, суп из говядины.
Любителям солянки предлагаю приготовить рецепт солянку сборную мясную.
Тэги: простой рецепт солянки, суп из говядины.
Любителям солянки предлагаю приготовить рецепт солянку сборную мясную.
Из говяжьей грудинки сварить крепкий прозрачный бульон
В сковородке обжарить лук, огурцы, зелень, и томатную пасту. Добавить в бульон и варить 5 7 минут
Затем добавить порезанные ветчину, колбасу, сосиски, мясо из бульона и варить еще 5 минут
Добавить оливки, дать закипеть и снять с плиты
Разлить в тарелки, добавить по ломтику лимона и сметану
Рецепт "Солянка сборная" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить солянку сборную мясную классическую с картошкой.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А солянку сборную обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Пробовала приготовить солянку сборную в мультиварке, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Солянка сборная в мультиварке - это насыщенное, ароматное блюдо. Очень вкусное, сытное, идеально подходящее для холодного времени года. Как только у меня скапливаются копчености, я делаю солянку.
120 мин
Копчёные рёбрышки – 500 г; Сосиски куриные – 200 г; Ветчина – 200 г; Сардельки – 250 г; Сосиски молочные – 200 г; Колбаса варёная – 200 г; Колбаса копчёная – 200 г; Лук репчатый – 300 г; Масло подсолнечное – 50 г; Огурцы солёные – 500 г; Томатная паста – 100 г; Оливки чёрные без косточки – 1 банка; Лимон – 1 шт.; Перец чёрный молотый – по вкусу; Соль – по вкусу; Лавровый лист – 3 шт.; Петрушка – 0,5 пучка; Укроп – 0,5 пучка; Базилик фиолетовый – 5 веточек; Вода – 3 л...
1 ч
кости говяжьи — 1 кг; вода — 2 л; шея говяжья — 400 г; свинина (свиная шея или корейка) — 500 г; филе куриное — 1 шт.; язык говяжий — 300 г; огурцы соленые — 3 шт.; помидоры соленые — 2 шт.; оливки — 50 г; каперсы — 1 ст.л.; рассол огуречный — 300 мл; рассол от оливок — 150 мл; укроп; петрушка; лимон — 1 шт.; чеснок — 4 зубчик; соль; сахар; сметана; лук репчатый — 2 шт.; масло растительное — 50 мл; копчёная паприка — 1 ст.л.; паста томатная — 4 ст.л.; колбаски охотничьи — 1 шт....
2 ч
Воодушевленная Вашими отзывами о моих кулинарных опусах, решила не останавливаться на достигнутом. Итак, сегодня я расскажу Вам о русской альтернативе итальянской пиццы - о сборной мясной солянке! Да, именно так наши предки разделывались с остатками мясных продуктов, холодильников тогда к нам еще не завезли). Очень люблю рецеп этого блюда из "Краткой энциклопедии домашнего хозяйства"1966 года, по-этому в моем блюде будут присутствовать сосиски, которые к "мясу" уже никакого отношения не имеют, но я так привыкла.
120 мин
Zina, спасибо.
Приготовила солянку сборную.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)