Тэги: простой рецепт солянки, рецепты на сковороде, суп с копченостями, суп с мясом.
Солянка с мясом и колбасой, тушеная на сковороде - это первое блюдо, являющееся традиционным в русской кухне. В состав ее входят различные виды мяса, колбаса, овощи и даже соленья. Таким образом, данное блюдо является чем-то средним между мясным супом, щами и рассольником.
Получается такой супчик довольно жирным и сытным. Вкус же его выраженный мясной с ощутимой кислинкой, которая достигается посредством добавления в блюдо лимона, каперсов, соленых огурцов.
Приготовить же солянку с мясом совсем несложно, а тем более, руководствуясь данным фото рецептом!
Итак, приступаем к готовке! Любителям солянки предлагаю приготовить рецепт солянку с колбасой и капустой.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!