Тэги: простой рецепт рассольника, суп из баранины.
Любителям рассольника предлагаю приготовить рецепт рассольник с кукурузой.
Тэги: простой рецепт рассольника, суп из баранины.
Любителям рассольника предлагаю приготовить рецепт рассольник с кукурузой.
Специальное оборудование:
Нож картофельный
Отварить баранину 2,5-3 часа.
Картофель нарезать небольшими кубиками 1,5 см, добавить в бульон, предварительно вытащить и отложить мясо в тарелку (порезать на порции).
Если баранина очень жирная, срезать с отварного мяса жир и обжарить на нем мелко нарезанный лук и тертую морковь, с небольшим количеством растительного масла. Добавить мелко нарезанные огурцы. Обжарить все до мягкости огурцов. Если огурцы жесткие, добавить в сковороду немного бульона.
Рис промыть в очень горячей воде несколько раз, добавить в бульон. Одновременно закладываем обжаренные в сковороде овощи, солим по вкусу.
Для достижения вкусного рассольного аромата можно добавить рассол от огурцов, по своему вкусу.
Варить до полуготовности риса, добавить лавровый лист и перец, дать покипеть 5 минут, выключить. Накрыть крышкой и дать настояться.
Подавать со сметаной и зеленью.
Рассольник готовится с теми же ингредиентами из любого мяса, а также вегетарианский.
Буду пробовать приготовить рассольник с рисом.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить рассольник с рисом и бараниной
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Iren, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Рецепт рассольника вегетарианского немного другое, но тоже интересно.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Старый добрый рецепт.
Прекрасный рецепт рассольник с рисом и бараниной!
Лучше делать рассольник с рисом и бараниной строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Офигенно вкусно получается рассольник с рисом и бараниной и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо за рецепт рассольника с рисом и бараниной.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо Iren за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Сытный и вкусный рассольник с курицей, рисом и крапивой приятно разнообразит ваше меню.
1 ч
Классический рассольник с курицей и рисом. Рис для рассольника лучше брать длинненький, он разварится буковками Х, как в детстве.
45 мин
Вкусный и насыщенный вариант рассольника! Рассольник в принципе - это очень вусное, сытное, и насыщенное блюдо, которое обладает пикантным вкусом. Вариаций этого супа достаточно много, а я хочу вам предложить еще один очень интересный и очень вкусный вариант рассольника - с рисом и языком! Вкус просто обалденный! Прекрасная альтернатива уже приевшемуся рассольнику! Количество ингредиентов указано на кастрюлю 4 литра.
1 ч
Этот вегетарианский рассольник с рисом - отличный вариант первого блюда для веганов и постящихся людей. Попробуйте!
45 мин
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!