Рассольник из куриных потрошков

Рецепт рассольника из куриных потрошков
  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 8 порций
  • Калорий: 303 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт рассольника,  легкие рецепты,  куриный суп.

Любителям рассольника предлагаю приготовить рецепт рассольник.

Ингредиенты:

  • куриных потрошков — 500 г
  • соленых огурца — 3 шт.
  • огуречного рассола — 0,5 стак.
  • картофелины — 3 шт.
  • морковка — 1 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • корневого сельдерея — 50 г
  • риса — 3 ст.л.
  • лавровых листа — 2 шт.
  • горошины черного перца — 4 шт.
  • горошины душистого перца — 2 шт.
  • растительное масло для обжаривания — 1 шт.
  • соль — 1 шт. (по вкусу)

Повод:

На обед, Для детей

Как приготовить

  1. Куриные потроха почистить от пленок, вымыть, положить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Убрать шумовкой пену, уменьшить огонь, посолить, и варить 10 мин Достать потроха из бульона, промыть теплой водой. Процедить бульон. Потроха нарезать небольшими кусочками и вернуть в бульон. Еще раз довести до кипения.

  2. Пока варятся потроха, подготовить овощи. Морковь, сельдерей и лук почистить, порезать тонкой соломкой и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин Переложить овощи в кастрюлю с бульоном, варить 10 мин

    рассольник из куриных потрошков
  3. Тем временем с огурцов срезать кожицу и сложить ее в сотейник, залить стаканом кипятка и варить 10 мин Процедить отвар. Огурцы порезать соломкой, положить их в отвар, туда же залить рассол. Довести до кипения и убрать с огня.

    рассольник из куриных потрошков
  4. Картофель почистить, порезать соломкой и добавить в суп. Варить 5 мин

    рассольник из куриных потрошков
  5. Рис вымыть теплой водой и добавить в суп, варить 7 мин

    рассольник из куриных потрошков
  6. Вкинуть огурцы вместе с отваром, лавровый лист и горошины перца. Приправить солью, по вкусу. Готовит 10 мин Убрать с огня и разлить по порциям. Подавать со сметаной.

    рассольник из куриных потрошков

Рецепт рассольника из куриных потрошков приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Мьётто Евгения
Мьётто Евгения

Приготовила вкусно

lika
lika

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

anyuta73
anyuta73

Сегодня приготовила, получилось рассольник из куриных потрошков не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

tirorillu1995
tirorillu1995

Сегодня проводила эксперимент: готовила http://thekitchn.ru/supy/rassolnik/rassolnik-s-indeikoi. Приятного аппетита!

valentina76
valentina76

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

Губайдуллина Арина
Губайдуллина Арина

Спасибо за рецепт рассольника из куриных потрошков.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

ardeeva_88
ardeeva_88

Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!

nyuta
nyuta

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

katarina75
katarina75

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

aticlimi1986
aticlimi1986

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!

urtetady
urtetady

Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.

Рецепт Рассольника с копченостями
Рассольник Рассольник с копченостями

Замечательный суп. Такой аппетитный запах, чудный вкус. Каждая ложка - в удовольствие. Просто приготовьте такой рассольник.

1 ч 15 мин

Рецепт Ленинградского рассольника
Рассольник Ленинградский рассольник

#Телятина (на кости) 500 г; Перловая крупа 100 г; Картофель 3–4 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей (корень) 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Огурцы соленые 2 шт.; Помидоры (маринованные) 2 шт.; Томатная паста 30 г; Масло растительное (для жарки); Сахар 2 ст.л.; Соль; Черный перец;
Для подачи:
; Сметана; Петрушка...

120 мин

Рецепт Рассольника с потрохами
Рассольник Рассольник с потрохами

Для всех любителей потрохов.

1 ч 50 мин

Рецепт Рассольника московского
Рассольник Рассольник московский

Чтобы сделать Ваш суп питательнее, приготовьте соус Лизьон. Для этого в отдельной посуде смешайте яйца с молоком и добавьте в суп на заключительном этапе приготовления или в тарелки перед подачей на стол.

45 мин