Тэги: простой рецепт овощного супа, суп с капустой, овощной суп.
Легкий грибной суп с тонким ароматом быстро утолит голод. Любителям овощного супа предлагаю приготовить рецепт овощной суп с семгой.
Тэги: простой рецепт овощного супа, суп с капустой, овощной суп.
Легкий грибной суп с тонким ароматом быстро утолит голод. Любителям овощного супа предлагаю приготовить рецепт овощной суп с семгой.
Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, нарезанный лук обжаривать до прозрачности. Морковь помыть, очистить, натереть на треке и добавить к луку.
Грибы мелко нарезать и обжаривать 3-5 минут с луком и морковью.
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Мелко нарезать капусту.
В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды, добавить картофель. После добавить капусту, зажарку и MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить 15 минут на среднем огне.
Буду пробовать приготовить овощной суп с карри.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но овощной суп с вешенками, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Lalayan_83, спасибо огромное за рецепт овощного супа с вешенками!
делаю уже 5-й раз!
Готовила по рецепту thekitchn.ru/supy/ovoschnoi-sup/ovoschnoi-osennii-sup, тоже замечательно получается.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Это мой самый любимый рецепт овощного супа с вешенками, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Lalayan_83 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала овощной суп с вешенками — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит овощной суп с вешенками, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от овощной суп с вешенками.
СПАСИБОЧКИ!
картофель - 3 шт.; лук репчатый - ½ шт.; сок морковный Biotta - 200 мл; ребрышки копченые - 130 г; сливки 10-20% - 120 мл; вода - 200 мл; оливковое масло - 2 ст.л.; укроп - 2 веточки; паприка красная молотая - 1 щепотка; соль - по вкусу; перец - по вкусу...
20 мин
Весной становится актуален вопрос, как приготовить диетический овощной суп. Такое первое блюдо очень легкий и хорошо усваиваемый вариант обеда. Вы можете экспериментировать с сочетаниями вкусов.
50 мин
цукини — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь; картофель — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; капуста белокочанная — 100 г; стебель сельдерея; макароны — 50 г; масло сливочное — 30 г; базилик; сыр пармезан — 40 г; соль...
35 мин
Этот суп можно приготовить "между делом" и из доступных продуктов. Обладает насыщенным вкусом и ароматом, и ни на йоту не уступает наваристым мясным щам.
30 мин
Думаю, очень вкусно.