Тэги: простой рецепт овощного супа, простые рецепты, суп с фасолью, минестроне суп.
На исторической родине, в Тоскане, минестроне часто готовят на ароматном прозрачном бульоне, сваренном из окорока на кости и панчетты жирной свиной грудинки, засоленной и приправленной специями. В этой слегка модифицированной версии свиная нога является желательным, но не обязательным компонентом: необходимую плотность и насыщенность придает супу бекон. Делюсь вариантом супчика из обожаемых мною овощей! Нежные, пропаренный овощи с ароматом бекончика порадуют всю семью осенью) Любителям овощного супа предлагаю приготовить рецепт суп минестроне из генуи.
Первый раз сделала сама минестроне традиционный.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!