Тэги: простой рецепт овощного супа, суп из кабачков, суп с фасолью, минестроне суп.
Это очень очень вкусный и сытный суп. Обязательно попробуйте! Ваши близкие будут в восторге! Любителям овощного супа предлагаю приготовить рецепт суп минестроне.
Тэги: простой рецепт овощного супа, суп из кабачков, суп с фасолью, минестроне суп.
Это очень очень вкусный и сытный суп. Обязательно попробуйте! Ваши близкие будут в восторге! Любителям овощного супа предлагаю приготовить рецепт суп минестроне.
Ставим большую кастрюлю с водой на медленный огонь. Очищаем и режем на кубики овощи и засыпаем в кипящую воду в очередности картошка, морковь, кабачки (чтобы кабачки не разварились). Закрываем крышкой и оставляем вариться на медленном огне. Обрезаем кончики стручков зеленой фасоли, разрезаем н 2-3 части, добавляем в кастрюлю, добавляем зеленый горошек, вареную фасоль. Готовим песто соус для супа. Очищаем томаты, измельчаем чеснок и взбиваем их с базиликом в блендере до состояния пюре, в конце медленно вводим оливковое масло. Затем выливаем соус в кастрюлю, засыпам рожки. Хорошенько солим, так как соль значительно улучшает вкусовые качества этого супа. Варим еще минут.
Перед подачей посыпаем пармезаном.
Буду пробовать приготовить минестроне.
Shani — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Яхууу)))наконец то закончила минестроне по-генуэзски!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Минестроне по-генуэзски вкуснее чем минестроне традиционный?
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибочки Shani
попробуем обязательно
Shani, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Итальянский супчик для любителей легкой и полезной еды. Будьте в форме Какая еда может быть лучше в жаркий летний день, чем этот легкий суп, кулинарный рецепт которого, пришел из Италии. Рекомендую минестроне летнее, как идеальное летнее блюдо на каждый день.
10 ч
На исторической родине, в Тоскане, минестроне часто готовят на ароматном прозрачном бульоне, сваренном из окорока на кости и панчетты жирной свиной грудинки, засоленной и приправленной специями. В этой слегка модифицированной версии свиная нога является желательным, но не обязательным компонентом: необходимую плотность и насыщенность придает супу бекон. Делюсь вариантом супчика из обожаемых мною овощей! Нежные, пропаренный овощи с ароматом бекончика порадуют всю семью осенью)
1 ч
цукини — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь; картофель — 2 шт.; чеснок — 2 зубчик; капуста белокочанная — 100 г; стебель сельдерея; макароны — 50 г; масло сливочное — 30 г; базилик; сыр пармезан — 40 г; соль...
35 мин
Я знаю, что большинство готовят или когда-либо готовили подобный суп. Тем не менее я решил разместить свой вариант рецепта, так как слышал весьма положительные отзывы друзей и, может быть, вам пригодятся приемы, которые я здесь применил. Вообще я люблю мясо. Для меня важны три продукта: мясо, хлеб, чай. Наверно это осталось с детства. Тем не менее данный суп изначально готовится как постный (ну может только в рецепте применяемой лапши или другой пасты использовались яйца). И несмотря на это суп получается очень насыщенным и многие удивляются, когда узнают что суп не на мясном бульоне.
1 д 2 ч 25 мин
Shani, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.