Крем-суп из шампиньонов с хрустящими гренками

Рецепт крема-супа из шампиньонов с хрустящими гренками

Тэги:   простой рецепт супов,  крем суп,  суп из шампиньонов.

Подайте крем-суп из шампиньонов с хрустящими теплым тостами, посыпав их тертым пармезаном! Любителям супов предлагаю приготовить рецепт оливье с маринованными хрустящими огурчиками.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливки 33% 150 мл
  • Ржаной хлеб 4 куска
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Сливочное масло 25 г
  • Сыр Пармезан 100 г

Как приготовить

  1. Бульонные кубики MAGGI растворить в 1 литре кипящей воды.

  2. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.

  3. Лук очистить и мелко нарезать.

  4. Шампиньоны и лук обжаривать на сливочном масле около 5 минут.

  5. Сыр натереть на мелкой терке.

  6. Добавить в бульон обжаренные шампиньоны с луком и сливки. Перемешать, довести до кипения, снять с огня. Взбить блендером до состояния пюре.

  7. Куски ржаного хлеба нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.

  8. Суп подавать с гренками, посыпав их тертым пармезаном.

Рецепт крема-супа из шампиньонов с хрустящими гренками приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
sofya90
sofya90

Прикольный рецепт

yelka
yelka

Делала суп на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

inka
inka

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

ahernar
ahernar

Спасибо, Надежда, за помощь!
Мой муж очень любит супчик.

hessomal
hessomal

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

Махмудова Алеся
Махмудова Алеся

Хочу угостить вас рецептиком http://thekitchn.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-khrustyaschimi-morkovnymi-otrubyami. А какие блюда готовите вы?

aciano1978
aciano1978

Это, реально, вкуснотища.

alena
alena

Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения

Фоменко Светлана
Фоменко Светлана

Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!

Ольга Яценко
Ольга Яценко

Пошла пробовать…)))))

Манова Кристина
Манова Кристина

Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

adlulan1979
adlulan1979

Приготовила суп — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

lana78
lana78

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

inentome
inentome

Надежда — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно супчик будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))

tanechka80
tanechka80

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

yulyasha
yulyasha

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

talanova_94
talanova_94

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

Рецепт Крема-супа из мирпуа шампиньонов со сливками на курином бульоне
Бульон Крем-суп из мирпуа шампиньонов со сливками на курином бульоне

Свежие шампиньоны 500 г; Сливки 25%-ные 300 мл; Сливочное масло 2 столовые ложки; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Оливковое масло 2 столовые ложки; Тимьян по вкусу; Чеснок 1 зубчик; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Сушеные белые грибы 2 шт....

1 ч

Рецепт Сырного супа с хрустящими морковными отрубями
Сырный суп Сырный суп с хрустящими морковными отрубями

Тарелка этого сырного супа с хрустящими морковными отрубями Лито не только насытит, но и принесет максимум пользы.

30 мин

Рецепт Горохового крема-супа с чесночными гренками
Гороховый суп Гороховый крем-суп с чесночными гренками

Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Желтый горох 500 г; Вода по вкусу; Зелень по вкусу; Белый хлеб 300 г; Растительное масло 2 столовые ложки; Соль щепотка; Чеснок 4 зубчика; Перец черный молотый по вкусу...

1 ч

Рецепт Лукового супа с сырно-чесночными гренками
Супы Луковый суп с сырно-чесночными гренками

Пикантно, ароматно, необычно. Вот что сейчас надо, чтобы согреться во время непрекращающихся дождей! А главное быстро, возможно подать и на ужин, если сварен бульон. Главное условие надо любить лук!

50 мин