Тэги: простой рецепт бульона, суп с клецками.
Легкий бульон с нежными клецками. Любителям бульона предлагаю приготовить рецепт куриный бульон с клецками.
Тэги: простой рецепт бульона, суп с клецками.
Легкий бульон с нежными клецками. Любителям бульона предлагаю приготовить рецепт куриный бульон с клецками.
Молоко, сливочное масло и соль поставить на огонь в кастрюлке, дать закипеть (помешивая).
Снять с огня и медленно всыпать манку в молочно-сливочную смесь. Хорошо вымешать, дать минутку поварится, как масса станет однородной, снять с огня. Добавить два яйца и хорошо вымешать полученную массу, лучше всего деревянной лопаткой.
Из манной массы формируем клецки с помощью двух десертных ложечек.
Варим клецки в готовом бульоне 5 минут, после того, как они всплывают.
Подаем клецки с бульоном, посыпаем порезанным кольцами шнитт-луком или петрушкой. Так же можно отварить клецки в соленой воде и подавать с любимым соусом.
Буду пробовать приготовить луковый бульон.
Спасибочки olya97
попробуем обязательно
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Прикольно, вот чего-чего, а бульон я не готовила) надо попробовать.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить бульон с манными клецками
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Именно бульон с манными клецками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Olya97, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Этот немецкий суп называется Grie nockerlsuppe и представляет из себя крепкий говяжий бульон, который варится с мясом, костями и корнеплодами. Клецки традиционно делают из семолины (мелкой крупы из твердых сортов пшеницы), хорошо получится и с манкой. Клецки можно заморозить впрок. Отваренное мясо можно нарезать и добавить в суп или использовать в других блюдах.
2 ч 30 мин
Домашний овощной бульон с сельдереем - это и достаточно вкусно, и очень полезно. А приготовить его можно из того, что слегка залежалось в холодильнике. Но главный ингредиент, конечно - сельдерей.
120 мин
Разнообразить обеденное меню предлагаю вам очень простым и интересным блюдом из немецкой кухни. Аппетитные клецки из манной крупы оригинальный подход. Рекомендую испробовать этот рецепт!
60 мин
Вообще бульон из конины в домашних условиях готовится не часто, в наших семьях так точно. Насколько знаю, это блюдо восточных народностей. Довольно оригинально выходит, рекомендую попробовать!
60 мин
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))