Тэги: простой рецепт борща, свекольный суп, суп из говядины.
Любителям борща предлагаю приготовить рецепт борщ.
Тэги: простой рецепт борща, свекольный суп, суп из говядины.
Любителям борща предлагаю приготовить рецепт борщ.
Очищаем свеклу. Отвариваем целиком в кастрюле. Кладем мясо в кастрюлю с водой. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь. Варим, снимая пену, 30 минут.
2. Нарезаем соломкой лук, морковь и корень петрушки. Добавляем к мясу. Посолим. Варим до полуготовности.
3. Разрезаем готовое мясо на кусочки. Процеживаем бульон. Добавляем мясо. Доводим до кипения. Кладем в бульон целые очищенные картофелины. Варим на слабом огне. Нарезаем соломкой вареную свеклу. Добавляем в суп.
4. Вливаем процеженный свекольный отвар. Добавим сахар, имбирь и перец. Варим в течение 10 минут. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить настоящий борщ.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пасхальным борщом!
Edisidout, умничка!
Какой аппетитный рецептик пасхального борща сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Edisidout здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без пасхального борща я не знаю)
Edisidout, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить пасхальный борщ по этому простому рецептику.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Edisidout, получилось зашибись!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Edisidout, спасибо вам огромное!!!
пасхальный борщ супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Рецепт пасхального борща — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Говядина 400 г; Картофель 500 г; Белокочанная капуста 250 г; Свекла 200 г; Лук репчатый 100 г; Морковь 100 г; Томатная паста 80 г; Чеснок 10 г; Вода 2 л; Петрушка по вкусу; Укроп по вкусу; Соль по вкусу; Специи по вкусу...
1 ч 30 мин
Самый вкусный это борщ с галушками. Рецепт проверенный, получается очень вкусно, приготовьте - вы не пожалеете.
180 мин
Борщ со свининой - это очень вкусный, наваристый и сытный суп. Для такого борща можно взять самые различные части свиной тушки: корейку, грудинку, филе, язык или же мясо на кости. В сегодняшнем рецепте мы будем использовать свинину на кости: за счет этого бульон получится с очень насыщенным вкусом. Помимо ярко выраженного вкуса, такой борщ получается очень сытным, поэтому голодный муж после тяжелого рабочего дня подобреет уже после первой тарелочки. Со временем вкус борща со свининой может изрядно надоесть. Поэтому мы начинаем думать, какие изменения можно внести в классический рецепт его приготовления, дабы блюдо обрело новые вкусовые нотки. В сегодняшнем пошаговом рецепте с фото мы будем готовить борщ с привычной свининой, но вместо свежих овощей добавим в него маринованные капусту и морковь. Благодаря таким незначительным изменениям традиционное блюдо обретет необыкновенный аромат и интересный, до этого незнакомый, вкус. Нежную остроту и пикантность придаст борщу со свининой аджика, которую мы добавим в овощную заправку. В этом рецепте вы узнаете многие секреты приготовления, о которых ранее даже не догадывались. Эти секреты и хитрости изменят привычный вкус любимого супчика до неузнаваемости. Чтобы в результате у вас получился ароматный и по-новому вкусный борщ, следуйте нашему фото рецепту.
60 мин
Свинина - 200 г; Картофель - 380 г; Вода - 1,7 л; Соль - по вкусу; Растительное масло - 60 мл; Лук репчатый - 0,5 шт.; Морковь - 0,3 шт.; Сладкий перец - 0,5 шт.; Капуста белокочанная - 300 г; Чеснок - 1 зубчик; Чёрный молотый перец - по вкусу; Лавровый лист - 0,5 шт.; Томатная паста - 0,5 ст.л....
45 мин
Это какой-то шедевр!!!
edisidout, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.