Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы с курагой.
Любителям зраз предлагаю приготовить рецепт зразы с курагой.
Разморозить и обсушить филе пангасиуса, нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и белым хлебом, предварительно замоченным в молоке или воде. Излишки воды или молока отжать. Соль и перец, специи для рыбы - по вкусу.
Из приготовленного рыбного фарша слепить небольшие лепешки, на середину каждой выложить по мешочку икры окуня. Сформовать зразы. Запанировать зразы из рыбы с икрой окуня в муке, обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Перед обжариванием изделия можно запанировать в сухарях.
Окуневую икру можно завернуть в ошпаренный лист шпината. На гарнир к блюду подать отваренные макароны.
Буду пробовать приготовить зразы с макаронами.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
А что вы думаете о thekitchn.ru/goryachee/zrazy/zrazy-v-multivarke?
Алеся! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Очень вкусный рецепт зраз из рыбы с икрой окуня, буду рада воспользоваться рецептом.
Алеся, зразы из рыбы с икрой окуня делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Алеся, большое спасибо за рецепт зраз из рыбы с икрой окуня!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
капуста белокочанная — 400 г; лук репчатый — 2 шт.; картофель — 4 шт.; яйцо — 1 шт.; масло сливочное — 100 г; масло оливковое; соль; кабачок — 1 шт.; морковь — 1 шт.; помидор — 2 шт.; чеснок — 1 зубчик; кинза; сметана...
40 мин
Зразы в мультиварке проще сделать из фарша с начинкой. Можно, конечно, использовать и отбитое мясо. Зразы в мультиварке получаются сочными и сытными. Для начинки возьмем сыр, лук репчатый, яйца.
40 мин
Зразы на сковороде самое прекрасное вегетарианское блюдо белорусской кухни. Готовить их довольно сложно, но оно того стоит! Еда тяжелая, калорийная, однако иногда себя побаловать можно и нужно.
90 мин
Фарш 700 г; Капуста белокочанная 200 г; Крупа пшеничная 1/3 ст; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Панировочные сухари 1/2 ст; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Молотая паприка 1 ст.л.; Перец черный молотый 1 ст.л.; Пажитник молотый 1 ст.л.; Зелень для подачи; Соль 1 ст.л....
80 мин
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!