Жаркое с грибами в томатном соусе из протертых помидоров

ademoscie

автор ademoscie

7 отзывов
Рецепт жаркого с грибами в томатном соусе из протертых помидоров
  • Общее время: 55 мин
  • Рецепт на 7 порций
  • Калорий: 449 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт жаркое из говядины с грибами.

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 г
  • Протертые помидоры — 200 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 1 ч.л.
  • Листья салата
  • Петрушка (зелень)
  • Кинза (зелень)
  • Соль — по вкусу

Как приготовить

  1. Говядину нарезать кусочками.

  2. Лук нашинковать.

  3. В чашу мультиварки сложить лук и мясо.

    жаркое с грибами в томатном соусе из протертых помидоров
  4. Добавить растительное масло и готовить в режиме ЖАРКА 7-10 минут, помешивая.

    жаркое с грибами в томатном соусе из протертых помидоров
  5. В чащу с обжаренным мясом добавить протертые помидоры.

    жаркое с грибами в томатном соусе из протертых помидоров
  6. Добавить стакан воды и включить режим ТУШЕНИЕ готовить 20 минут.

    жаркое с грибами в томатном соусе из протертых помидоров
  7. Морковь натереть на терке, грибы нарезать ломтиками.

    жаркое с грибами в томатном соусе из протертых помидоров
  8. Добавить в чашу грибы и морковь, готовить еще 10-15 минут. Посолить по вкусу.

    жаркое с грибами в томатном соусе из протертых помидоров
  9. Петрушку и кинзу мелко нашинковать. Добавить в конце готовки и перемешать.

    жаркое с грибами в томатном соусе из протертых помидоров
  10. Выложить жаркое на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

    жаркое с грибами в томатном соусе из протертых помидоров
  11. Приятного аппетита!

    жаркое с грибами в томатном соусе из протертых помидоров

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
elizaveta92
elizaveta92

Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.

Зина Солодухина
Зина Солодухина

Я выбрала жаркое с грибами в томатном соусе из протертых помидоров, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

inga73
inga73

Спасибо, замечательный рецептик, жаркое с грибами в томатном соусе из протертых помидоров класс!

roza
roza

Рецепт жаркого с грибами в томатном соусе из протертых помидоров очень вкусный. Так же часто готовлю жаркое из соевого мяса с грибами.

ersene
ersene

А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили жаркое с грибами в томатном соусе из протертых помидоров вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)

fondoos
fondoos

Ademoscie, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала жаркое с грибами в томатном соусе из протертых помидоров по вашему рецепту, получилось сразу.

alena82
alena82

Готовила вчера жаркого с грибами в томатном соусе из протертых помидоров по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

Рецепт Жаркого из баранины с молодой фасолью в тминном соусе
Жаркое Жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусе

фасоль зеленая стручковая - 300 г; бульон - 300 мл; вино белое - 150 мл; масло растительное - 50 мл; тмин - 1 ч.л.; специи - 1...

1 ч 30 мин

Рецепт Жаркого из свинины с картошкой и грибами в горшочке
Жаркое Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке

Невероятно вкусное блюдо для особо холодных вечеров! Вкусное, сытное блюдо жаркое из свинины с картошкой для семейного ужина.

1 ч 15 мин

Рецепт Жаркого с грибами и сметаной в мультиварке
Жаркое Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке

свинина 400 г; грибы сушеные 300 г; сметана 250 г; картофель 5-6 клубней; лук репчатый 2 головки; морковь 1 шт.; томатная паста 1 ст.л.; перец черный молотый; зелень; специи; соль...

2 ч 10 мин

Рецепт Жаркого в утятнице с грибами и свининой
Жаркое Жаркое в утятнице с грибами и свининой

Идеальное блюдо и для праздника, и в будни! Готовь! Удивительный рецепт жаркого в утятнице. Я люблю угощать этим бесподобным блюдом своих гостей и родных. Кстати, керамическую утятницу лучше ставить в холодную духовку, а мясо можно обжарить не на постном масле, а на свином жире.

2 ч 20 мин