Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт жаркое из говядины с грибами.
Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт жаркое из говядины с грибами.
Говядину нарезать кусочками.
Лук нашинковать.
В чашу мультиварки сложить лук и мясо.
Добавить растительное масло и готовить в режиме ЖАРКА 7-10 минут, помешивая.
В чащу с обжаренным мясом добавить протертые помидоры.
Добавить стакан воды и включить режим ТУШЕНИЕ готовить 20 минут.
Морковь натереть на терке, грибы нарезать ломтиками.
Добавить в чашу грибы и морковь, готовить еще 10-15 минут. Посолить по вкусу.
Петрушку и кинзу мелко нашинковать. Добавить в конце готовки и перемешать.
Выложить жаркое на блюдо с листьями салата и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить куриное жаркое с грибами, картофелем и розмарином.
Я выбрала жаркое с грибами в томатном соусе из протертых помидоров, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Спасибо, замечательный рецептик, жаркое с грибами в томатном соусе из протертых помидоров класс!
Рецепт жаркого с грибами в томатном соусе из протертых помидоров очень вкусный. Так же часто готовлю жаркое из соевого мяса с грибами.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили жаркое с грибами в томатном соусе из протертых помидоров вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Ademoscie, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала жаркое с грибами в томатном соусе из протертых помидоров по вашему рецепту, получилось сразу.
Готовила вчера жаркого с грибами в томатном соусе из протертых помидоров по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
фасоль зеленая стручковая - 300 г; бульон - 300 мл; вино белое - 150 мл; масло растительное - 50 мл; тмин - 1 ч.л.; специи - 1...
1 ч 30 мин
Невероятно вкусное блюдо для особо холодных вечеров! Вкусное, сытное блюдо жаркое из свинины с картошкой для семейного ужина.
1 ч 15 мин
свинина 400 г; грибы сушеные 300 г; сметана 250 г; картофель 5-6 клубней; лук репчатый 2 головки; морковь 1 шт.; томатная паста 1 ст.л.; перец черный молотый; зелень; специи; соль...
2 ч 10 мин
Идеальное блюдо и для праздника, и в будни! Готовь! Удивительный рецепт жаркого в утятнице. Я люблю угощать этим бесподобным блюдом своих гостей и родных. Кстати, керамическую утятницу лучше ставить в холодную духовку, а мясо можно обжарить не на постном масле, а на свином жире.
2 ч 20 мин
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.