Тэги: простой рецепт жаркого, рецепты в мультиварке.
Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт жаркое из говядины с грибами.
Тэги: простой рецепт жаркого, рецепты в мультиварке.
Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт жаркое из говядины с грибами.
Нашинковать лук полукольцами, нарезать картофель кружками и разрезать их пополам.
Залить сухие грибы кипятком, дать постоять, нарезать дольками.
Мясо нарезать как для плова, уложить в чашу нашинкованный лук, мясо, грибы (можно брать свежие), картофель, морковь (нарезать также как картофель).
Сметану смешать со специями по своему вкусу, солью и с томатной пастой, залить жаркое.
Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке готовить в режиме Тушение час, переключить режим на Варка на пару, готовить полчаса. Лишняя жидкость должна выкипеть.
Готовое блюдо перед подачей украсить измельченной зеленью.
Буду пробовать приготовить жаркое по-домашнему в мультиварке.
Iyenayav1982 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
iyenayav1982, ваш рецепт жаркого с грибами и сметаной в мультиварке самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт жаркого с грибами и сметаной в мультиварке разочаровал.
Никому не понравилось(
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Какая у Вас Фантазия!!!
Вот и приготовила жаркое с грибами и сметаной в мультиварке!
Обалденно красиво получилось!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Муж не любит жаркое с грибами и сметаной в мультиварке, а тут увидев это чудо попросил положить ему жаркое с грибами и сметаной в мультиварке!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Iyenayav1982, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Жаркое из индейки это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного ужина. Оно не требует гарнира, т. к. содержит в себе картофель. Так что это вдвойне удобно!
120 мин
Идеальное блюдо и для праздника, и в будни! Готовь! Удивительный рецепт жаркого в утятнице. Я люблю угощать этим бесподобным блюдом своих гостей и родных. Кстати, керамическую утятницу лучше ставить в холодную духовку, а мясо можно обжарить не на постном масле, а на свином жире.
2 ч 20 мин
В разгар грибного сезона хочется радовать своих близких, чем ни будь вкусным и грибным, особенно если грибы собирала вся семья в экологически чистой зоне. Но даже если Вы покупаете грибы в магазине в свежем или в замороженном виде из них получиться очень вкусное жаркое по-домашнему. Такое жаркое можно готовить в кастрюле или в сотейнике, а можно приготовить жаркое в духовке в керамических горшочках. В керамических горшочках жаркое по-домашнему получается особенно вкусным и ароматным. Все что Вам нужно это иметь под рукой порционные керамические горшочки или один большой горшок объемом 2,5-4 литра. Итак, тушим мясо, обжариваем грибы и картошку и поочередно закладываем все это в большой керамический горшок, затем ставим горшок в разогретую духовку, когда содержимое горшка закипит, накрываем его крышкой и томим жаркое на маленьком огне в течение 1,5-2 часов. С порционными горшочками поступаем точно так же. Для удобства лучше выставить все горшочки на столе, с помощью столовой ложки равными частями распределяем тушеное мясо и подливку между горшочками. Затем кладем в каждый горшочек равное количество обжаренных грибов. Затем выкладываем обжаренную картошку, зелень, немного специй и соль. Можно так же добавить горсть свежей или квашеной капусты, морковку, пару ломтиков болгарского перца и любой другой ингредиент на Ваш вкус. Когда мы готовим жаркое в горшочках, нам не обязательно что бы вода покрывала картошку на 1 палец, достаточно что бы горшочек на 1/3 – 1/2 был заполнен жидкостью (иногда достаточно добавить 3-4 столовые ложки воды и 1 столовую ложку сметаны). Заполненные горшочки ставим в разогретую духовку, доводим жаркое до кипения, накрываем крышкой и томим жаркое по-домашнему на маленьком огне в течение 1,5-2 часов. Если же Вы готовите жаркое по-домашнему на плите, то оно будет готово через 20-30 минут после закипания. Также можете обратить внимание на рецепт говядины в горшочке. Ингредиенты: {ul}{li}Мясо (свинина, говядина) 500 г{/li}{li}Грибы 350-400 г{/li}{li}Картошка 1 кг{/li}{li}Репчатый лук 1 шт.{/li}{li}Зелень 20 г{/li}{li}Сметана 200 мл.{/li}{li}Чернослив или сушеные яблоки 5-15 шт.{/li}{li}Растительное масло 3-4 ст. л.{/li}{li}Соль 1 ч. л.{/li}{li}Черный молотый перец 3 щепотки{/li}{li}Лавровый лист 2-3 шт.{/li}{li}Специи по вкусу{/li}{/ul} Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час.
1 ч
Для ежедневного меню хочется всегда чего-то вкусного, но при этом несложного в процессе, согласны? Именно такой вариант горячего блюда я для вас подготовила. Потрясающее жаркое с минимумом хлопот:)
80 мин
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)