Невероятно вкусное блюдо для особо холодных вечеров!
Вкусное, сытное блюдо жаркое из свинины с картошкой для семейного ужина. Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт жаркое со свининой в горшочке.
Невероятно вкусное блюдо для особо холодных вечеров!
Вкусное, сытное блюдо жаркое из свинины с картошкой для семейного ужина. Любителям жаркого предлагаю приготовить рецепт жаркое со свининой в горшочке.
Картофель нарезать крупными кубиками и обжарить до красивой золотистой корочки.
Небольшими кусочками нарезать также и свинину, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на сковороде.
Далее обжарить лук, морковь и грибы.
Когда все продкты будут подготовлены, сложить их в горшочек.
Положить в горшок нарезанный на пластинки чеснок.
Затем добавить немного грибного бульона и засыпать тертым сыром и майонезом.
Поставить горшок в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Вот жаркое из свинины с картофелем и готово.
Буду пробовать приготовить жаркое из курицы в горшочке.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Ой! Что я нашла - жаркое с курицей и пшеном в тыквенном горшочке!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо diana91 за рецепт!!!
Вкусное, яркое, полезное и аппетитное жаркое получилось в тыквенном горшочке. Пшено недооцененная крупа многоми людьми, а зря, по полезным свойствам стоит на 2 месте, после гречки. Да и блюда в горшочке один из самых полезных способов приготовления пищи. Приятного аппетита!
1 ч 20 мин
Блюда из мяса и фасоли получаются не только сытными, но и очень вкусными и аппетитными! Предлагаю приготовить жаркое из свинины и зеленой фасоли.
60 мин
Любите хорошенько покушать? Сделайте очень насыщенное и сытное блюдо - жаркое из свинины в мультиварке. Мясо с овощами тушиться в собственном соку, получается превосходно! Рекомендую приготовить!
60 мин
Аромат Италии и пикантный вкус на вашем столе. Историческая родина этого блюда - регион Базиликата (на юге Италии). Жаркое лучше всего делайте в чугунной посуде или в казане. Казан прекрасно сохраняет тепло и не дает ему испариться. Подавать это жаркое рекомендуется с пастой.
2 ч
Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке:)))