Любителям шашлыка предлагаю приготовить рецепт шашлык из судака.
Любителям шашлыка предлагаю приготовить рецепт шашлык из судака.
Очищаем куриные сердечки от жира, пленок и сосудов. Тщательно промываем.
Натираем имбирь на мелкой терке. Добавляем соевый соус, васаби, чили, уксус и сахар. Перемешиваем.
Выкладываем сердечки в маринад. Накрываем крышкой. Оставляем при комнатной температуре на три часа. Замачиваем деревянные шпажки в воде на полчаса.
4. Нанизываем сердечки на шпажки. Обжариваем на растительном масле по пять минут с каждой стороны. Смазываем поджаренную сторону капелькой кунжутного масла. Подаем горячие сердечки с кусочками ананаса. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить полинезийский шашлык.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Буду смело готовить японский шашлык с куриными сердечками на праздники!
Ой, gazeeva_86.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Это не японский шашлык с куриными сердечками, это просто бомба!!!
Я готовила японский шашлык с куриными сердечками на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне японский шашлык с куриными сердечками даже гости заказывают!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, gazeeva_86, рецептам.
Давно хочу попробовать сделать японский шашлык с куриными сердечками))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
баранина — 1000 г; лук репчатый — 2 шт.; чеснок — 1 зубчик; миндаль — 60 г; яйцо — 2 шт.; масло растительное — 200 мл; лимон — 1 шт.; крошки хлебные; черный перец; соль...
40 мин
Как приготовить шашлык в аэрогриле? С помощью этого рецепта вы сможете приготовить самый вкусный и сочный шашлык из свинины или курице в домашних условиях.
30 мин
свиной ошеек; лук; мята; базилик; тимьян; петрушка; соль, перец; баклажаны; перец; помидоры...
120 мин
Правильный шашлык всегда готовят с добавлением лука и алкоголя в маринад. Я поделюсь рецептом, как приготовить шашлык на коньяке. Мясо получается очень-очень сочным, ароматным и вкусным!
120 мин
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!