Говядина в душистом маринаде - получается отличный шашлык. Возможно, лучше заранее делать побольше. Любителям шашлыка предлагаю приготовить рецепт тайский шашлычок на шпажках.
Говядина в душистом маринаде - получается отличный шашлык. Возможно, лучше заранее делать побольше. Любителям шашлыка предлагаю приготовить рецепт тайский шашлычок на шпажках.
В небольшой миске смешайте соус хойсин, вино, соевый соус, соус барбекю, зеленый лук, чеснок и имбирь.
Нарежьте вырезку поперек волокон по диагонали на ломтики толщиной где-то 7-8мм. Поместите в закрывающийся контейнер. Вылейте смесь с соусом хойсин поверх говядины и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
Хорошо разогрейте гриль. Слейте маринад и наколите говядину на шампуры.
Смажьте решетку гриля растительным маслом. Обжарьте шампуры на гриле по 3 минуты с каждой стороны, или до желаемой степени готовности.
Буду пробовать приготовить шашлык из говядины.
Рецепт интересный.
Попробую!
Огромная благодарность вам,Тася…))))
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт шашлыка урбанистического.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Тася …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала тайский шашлык из говядины-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Тася, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Тася, тайский шашлык из говядины я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Тася!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Лето - пора пикников и отдыха на природе. Предлагаю вам вкусный шашлык приготовленный из говядины, замаринованный в гранатовом соусе и горчице.
120 мин
масло растительное - 4 ст.л.; соль; уксуса - 1 ст.л.; масло сливочное - 50 г; кинза, укроп; 1 большая белая луковица; лук красный - 2 луковицы; 4-6 зубчиков чеснока; 1 кг говяжьего филе; шампиньоны...
2 ч 30 мин
Походное блюдо на твоей уютной кухне - это вполне реально! На улице дождь как из ведра, у нас выходные - делать нечего. И тут интересное и неожиданное желание: хочу шашлык) Смеюсь над собой, но что поделаешь, пойду приготовлю) Давайте со мной!
3 ч
Чтобы шашлык получился вкусным и хорошо зажарился со всех сторон, в первую очередь, нужен хороший маринад. Предлагаю рецепт маринования шашлыка на кефире. Мясо получается нежным, сочным и ароматным!
60 мин
Тася, тайский шашлык из говядины - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!