Любителям шашлыка предлагаю приготовить рецепт шашлык из говядины.
Любителям шашлыка предлагаю приготовить рецепт шашлык из говядины.
Филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4-6 ч.
Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин, добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 мин
Грибы нарезать четвертинками и обжарить до полуготовности, положить мясо, вынутое из маринада, и обжарить до появления корочки.
Добавить жареный лук, перемешать, выложить в глиняную сковороду и довести до готовности в духовке, нагретой до 220С, в течение 10-15 мин Посыпать измельченной зеленью и подавать.
Буду пробовать приготовить шашлык из говядины с горчицей и гранатовым соусом.
Шашлык из говядины по-мирзаански готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
шашлык из говядины по-мирзаански у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Надя, спасибо за рецепт шашлыка из говядины по-мирзаански!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Надя, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Мой парень просто обожает шашлык из говядины по-мирзаански))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Походное блюдо на твоей уютной кухне - это вполне реально! На улице дождь как из ведра, у нас выходные - делать нечего. И тут интересное и неожиданное желание: хочу шашлык) Смеюсь над собой, но что поделаешь, пойду приготовлю) Давайте со мной!
3 ч
Чтобы шашлык получился вкусным и хорошо зажарился со всех сторон, в первую очередь, нужен хороший маринад. Предлагаю рецепт маринования шашлыка на кефире. Мясо получается нежным, сочным и ароматным!
60 мин
Говядина в душистом маринаде - получается отличный шашлык. Возможно, лучше заранее делать побольше.
2 ч 36 мин
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Надя!!!