Любителям шашлыка предлагаю приготовить рецепт пасту с грибами, томатами черри и соусом со сливками и песто.
Любителям шашлыка предлагаю приготовить рецепт пасту с грибами, томатами черри и соусом со сливками и песто.
Специальное оборудование:
Сотейник
В миске смешайте сок, мелко нарезанный лук, растительное масло и гикори. Добавьте мелко нарезанную курицу, перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник, иногда перемешивая.
Разогрейте гриль или мангал. Перелейте маринад в сотейник и доведите до кипения.
Наденьте, чередуя, курицу, нарезанный небольшими кусками перец, грибы и черри на шампуры. Выложите на гриль и жарьте 10-15 минут до готовности, постоянно смазывая маринадом.
Буду пробовать приготовить куриные шашлычки.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Либерман за отличные и простые рецепты!
Либерман — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно куриные шашлыки с грибами и черри будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Давно хочу попробовать сделать куриные шашлыки с грибами и черри))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
А вот ссылочка на рецепт http://thekitchn.ru/zakuski/rulety/kurinye-ruletiki-s-gribami.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очищенные королевские креветки 1,799 кг; Концентрат апельсинового сока 1 стак.; Цедра лайма 2 ч.л.; Сок лайма 1/2 стак.; Мед 5 столовых ложек; Молотый кумин (зира) 4 ч.л.; Соль 1/2 чайной ложки; Чеснок 6 зубчиков; Перец халапеньо 4 шт.; Лайм 4 шт.; Красный сладкий перец 2 шт.; Желтый сладкий перец 2 шт....
45 мин
Терияки - японское слово, в переводе означающее что-то вроде карамельного блеска на поверхности еды. В кулинарной практике этот блеск достигается путем маринования продуктов в точно выверенной по пропорции соуса из сои, меда и прочих пряностей и приправ. Свинина - лучшее мясо для таких экспериментов.
45 мин
фарш говяжий — 650 г; ветчина — 60 г; сыр пармезан — 50 г; яйцо — 1 шт.; помидоры черри; чеснок — 3 зубчик; уксус бальзамический — 70 мл; масло оливковое — 10 мл; масло растительное; соль; специи; черный перец...
30 мин
Добавляю закуску, идеально подходящую по вкусу к вчерашнему сливочно-огуречному соусу с чесноком. Готовятся такие шашлычки предельно просто, маринад по составу тоже элементарнейший. Если вам не нравится вариант обжаривания на сковороде, вы можете запечь шашлычки в духовке на противне или решетке при 200 градусах в течение 20 минут. Макательный соус можно заменить на ваш любимый или выбрать что-то подходящее в соответствующем разделе.
35 мин
Куриные шашлыки с грибами и черри — просто СУПЕР!!!