Закусок к пиву привеликое множество. Вот, к примеру, еще одна с красивым названием:) Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт кальмаров в соусе терияки.
Закусок к пиву привеликое множество. Вот, к примеру, еще одна с красивым названием:) Любителям рыбы предлагаю приготовить рецепт кальмаров в соусе терияки.
К таким образом приготовленным кальмарам можно подать соус: майонез с чесноком и рубленой зеленью. Но я предпочитаю пользовать их в качестве закуски к пиву:) По такому же принципу советую приготовить луковые кольца: возьмите большую луковицу, нарежте кольцами по 1/2 см, разберите на колечки, залейте водой (чтоб она их покрыла), влейте 2 ст. ложки яблочного уксуса и 1 ч. ложку с горкой сахара - маринуйте минимум час (или если гости нагрянули нежданно - залейте кипятком на пару минут и готово). Дайте луку стечь и дальше по рецепту.
Тем временем яйца взбейте, а муку и кокосовую стружку разложите в разные емкости, потому как предстоит панировка. Итак, колечки кальмара панируем в муке, затем обмакиваем в яйцо, опять в муке, еще раз в яйцо (повторить можно сколь угодно раз) и напоследок - в кокосовую стружку. Затем сразу на сковороду на уже раскаленное масло. Масла не пожалейте. Обжариваем до золотистого цвета - готово.
Кольца кальмаров промойте, дайте воде стечь или, еще лучше, промокните их полотенцем. Затем посолите, сбрызните соком лимона и отставьте - пусть "отдыхают".
Буду пробовать приготовить запеченную рыбу с ароматом овощей.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Мы тоже недавно первый раз делали кальмаров по-римски.
Посмотрите рецепт горбуши, запеченной целиком thekitchn.ru/goryachee/ryba/gorbusha-zapechennaya-tselikom, не пожалеете.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Хороший рецепт. Спасибо
Кульно
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать кальмаров по-римски просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю кальмаров по-римски уже полгода, все супер!
Nofedera2005, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Nofedera2005, аппетитно - чудо!
Кальмары 4 шт.; Замороженная овощная смесь 200 г; Крабовые палочки 200 г; Лук репчатый 1 головка; Сметана 10%-ная 200 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Сливочное масло 20 г; Зелень по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу...
30 мин
Любимое рождественское блюдо итальянцев! Для большой компании можно удвоить или утроить рецепт. Подавать можно в качестве закуски или с пастой. Buon Natale!
1 ч 15 мин
Отличный ужин для любителей здорового питания Икра-это всегда вкусно. Вот в сочетании с рыбой, горчично-медовым соусом и пастой это очень вкусно для меня)! Корпорация Легко И Просто Представляет!!
1 ч
На праздничном столе в качестве основного блюда прекрасно будет смотреться горбуша, запеченная целиком в домашних условиях. Сытно, аппетитно, красиво и очень вкусно. А что еще нужно?
60 мин
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!