Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт рагу по-неаполитански.
Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт рагу по-неаполитански.
Лук, чеснок и цедру апельсина мелко нарезать и бросить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Добавить лавровые листья и корицу, пассеровать пять-десять минут.
Отправить на сковороду и филе тунца (целиком или нарезанным на кусочки), посолить и поперчить по вкусу, обжарить со всех сторон и вынуть.
Влить в сковороду красное столовое вино, положить томатную пасту. Дать вину выпариться, добавить тунца, нарезанного на куски, подогреть. Перед подачей посыпать подрумяненными на сковороде панировочными сухарями и украсить смесью салатных листьев и цедрой апельсина.
Буду пробовать приготовить овощное рагу.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
А я привыкла готовить рагу из птицы.
Приготовила рагу из тунца!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Таким способом обязательно попробуем приготовить рагу из тунца! спасибо!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею рагу из тунца.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что рагу из тунца не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту рагу из тунца, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рагу из тунца... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Иногда хочется разнообразить рецепты первых блюд. Может еще кто-то не умеет готовить овощное рагу, а те кто умеют принимайте мое предложение приготовить его по моему рецепту.
30 мин
Простое в приготовлении, но очень вкусное рагу из баклажанов по этому рецепту получится у каждого. Попробовав такое рагу раз, вы больше не променяете его ни на одно другое.
35 мин
Аппетитное рагу из кабачков понравится всей семье. Его не сложно будет готовить даже новичку, а в результате получится настоящий шедевр.
40 мин
Вита, спасибо большое, за вкусный превкусный рагу из тунца!!!