Тэги: простой рецепт рагу, красивые рецепты.
Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт рагу по-неаполитански.
Тэги: простой рецепт рагу, красивые рецепты.
Любителям рагу предлагаю приготовить рецепт рагу по-неаполитански.
Утиную грудку нарезаем на тонкие полоски поперек.
Шалот нарезаем перьями вдоль.
Тимьян снимаем со стеблей и часть откладываем для украшения.
Каперсы вынимаем из рассола и промываем водой.
Разогреваем масло (много не надо. так как утка даст свой жир, можно вообще обжаривать на сухой сковороде) на сковороде, и обжариваем утку с половиной тимьяна на сильном огне до золотистой корочки.
Добавляем нарезанный шалот и мелконарезанный чеснок.
Обжариваем 1-2 минуты, помешивая, до появления запаха.
После чего добавляем банку помидоров в собственном соку и каперсы, хорошо перемешиваем и тушим около 5 минут на среднем огне.
Отвариваем пенне согласно инструкции на упаковке.
Перед окончанием варки берем половник отвара для того, чтобы разбавить соус.
Сливаем воду с пенне и хорошо перемешиваем с соусом. Если получается очень сухой соус, то добавляем понемногу отвар, доведя до нужной консистенции.
Подаем, посыпав сверху свежим тимьяном.
Буду пробовать приготовить овощное рагу.
Иван, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Здравствуйте все! Только что я приготовила рагу из птицы. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Иду пробовать…
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибочки Иван
попробуем обязательно
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А пенне с рагу из утки — это очень вкусно!
Простое в приготовлении, но очень вкусное рагу из баклажанов по этому рецепту получится у каждого. Попробовав такое рагу раз, вы больше не променяете его ни на одно другое.
35 мин
Аппетитное рагу из кабачков понравится всей семье. Его не сложно будет готовить даже новичку, а в результате получится настоящий шедевр.
40 мин
Для маринада можно использовать соевый соус или белое вино. Чтобы разнообразить вкус блюда, вместо креветок используйте морской коктейль.
55 мин
Да пенне с рагу из утки…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать пенне с рагу из утки постоянно.