Куриная печень с медовым луком

Ингредиенты:

  • Куриная печень 500 г
  • Красный лук 1,5 головки
  • Мед 2 столовые ложки
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Оливковое масло 20 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Специальное оборудование:

Барный набор, Нож керамический

Вегетарианство:

Низкокалорийные рецепты

Как приготовить

  1. Залить печень вином и оставить на 1 час.

  2. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.

  3. Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
ekisteas
ekisteas

Очень очень вкусно получилось!!!

Катарина Сабельникова
Катарина Сабельникова

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что куриная печень с медовым луком превзойдет все ожидания.

nueyd
nueyd

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

rimma
rimma

МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Лысик Настенок
Лысик Настенок

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

antonina
antonina

Спасибо за вкуснатищу!!!

makston_80
makston_80

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

lyudochka88
lyudochka88

Отличный рецепт куриной печени, обжаренной в муке с луком, просто, быстро и вкусно.

oroldonof1985
oroldonof1985

Рецепт куриной печени с медовым луком — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

congacata
congacata

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

Кадасемчук Валентина
Кадасемчук Валентина

Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!

fondoos
fondoos

Спасибо огромное за рецепт, София!
куриная печень с медовым луком просто супер.
Все мои подруги делают теперь куриная печень с медовым луком по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

yulyasha
yulyasha

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

Рецепт Маринованной куриной печени со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем
Печень Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем

Куриная печень 500 г; Чеснок 2 зубчика; Имбирь 5 г; Перец черный молотый по вкусу; Красный лук 1 головка; Сладкий перец 1 шт.; Соль по вкусу; Коричневый сахар 2 ч.л.; Соевый соус 6 столовых ложек; Коньяк 3 столовые ложки; Вода 1,5 стак.; Картофельный крахмал 1 столовая ложка...

2 ч

Рецепт Куриной печени, обжаренной в муке с луком
Печень Куриная печень, обжаренная в муке с луком

Куриная печень очень деликатный продукт и готовить его нужно с особой тщательностью, один кусочек с незамеченной во время промывки желчью - и блюдо испорченно. Процесс жарки так же нельзя совмещать с другими делами, так как пережаренная всего на одну минуту печень становиться твердой и резиновой на вкус. Но, тем не менее, превосходный вкус этого блюда, стоит того, чтобы за него побороться.

40 мин

Рецепт Куриной печени с луком и морковью
Печень Куриная печень с луком и морковью

Печень куриная 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Масло растительное рафинированное 50 мл; Соль и перец 2 щепотки; Мускатный орех измельченный 1 щепотка...

20 мин

Рецепт Куриной печени по-деревенски
Печень Куриная печень по-деревенски

Куриная печень 450 г; Лук репчатый 480 г; Яйцо куриное 3 шт.; Куриный жир 6 столовых ложек; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

3 ч 10 мин