Тэги: простой рецепт печени, красивые рецепты.
Любителям печени предлагаю приготовить рецепт жареную куриную печень.
Тэги: простой рецепт печени, красивые рецепты.
Любителям печени предлагаю приготовить рецепт жареную куриную печень.
Специальное оборудование:
Барный набор, Нож керамический
Вегетарианство:
Низкокалорийные рецепты
Залить печень вином и оставить на 1 час.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.
Буду пробовать приготовить куриную печень по японски.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что куриная печень с медовым луком превзойдет все ожидания.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо за вкуснатищу!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Отличный рецепт куриной печени, обжаренной в муке с луком, просто, быстро и вкусно.
Рецепт куриной печени с медовым луком — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо огромное за рецепт, София!
куриная печень с медовым луком просто супер.
Все мои подруги делают теперь куриная печень с медовым луком по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Куриная печень 500 г; Чеснок 2 зубчика; Имбирь 5 г; Перец черный молотый по вкусу; Красный лук 1 головка; Сладкий перец 1 шт.; Соль по вкусу; Коричневый сахар 2 ч.л.; Соевый соус 6 столовых ложек; Коньяк 3 столовые ложки; Вода 1,5 стак.; Картофельный крахмал 1 столовая ложка...
2 ч
Куриная печень очень деликатный продукт и готовить его нужно с особой тщательностью, один кусочек с незамеченной во время промывки желчью - и блюдо испорченно. Процесс жарки так же нельзя совмещать с другими делами, так как пережаренная всего на одну минуту печень становиться твердой и резиновой на вкус. Но, тем не менее, превосходный вкус этого блюда, стоит того, чтобы за него побороться.
40 мин
Печень куриная 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Масло растительное рафинированное 50 мл; Соль и перец 2 щепотки; Мускатный орех измельченный 1 щепотка...
20 мин
Куриная печень 450 г; Лук репчатый 480 г; Яйцо куриное 3 шт.; Куриный жир 6 столовых ложек; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
3 ч 10 мин
Очень очень вкусно получилось!!!