Бекон можно заменить на ананас или яблоки. Чтобы блюдо стало пикантнее и ароматнее, в соус можно добавить немного горчицы или имбиря. Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт запеченную свиную вырезку.
Бекон можно заменить на ананас или яблоки. Чтобы блюдо стало пикантнее и ароматнее, в соус можно добавить немного горчицы или имбиря. Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт запеченную свиную вырезку.
Свиную вырезку нарезать соломкой, посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут, затем переложить в форму для запекания.
Бекон нарезать полосками и обжарить на том же масле 1 минуту, затем выложить на мясо.
В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить мелконарезанный лук до золотистого цвета, добавить муку, перемешать и жарить еще 1-2 минуты. Аккуратно влить сливки, довести до кипения, постоянно помешивая, и варить на медленном огне 1 минуту.
Мясо залить соусом, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200 C духовке 15 минут.
Буду пробовать приготовить говядину запеченную в мультиварке.
Готовила сочную запеченную свиную вырезку точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
rorenc, ваш рецепт сочной запеченной свиной вырезки самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Несу свеженькое! Рецепт http://thekitchn.ru/salaty/salat-pod-shuboi/sochnaya-kurinaya-grudka-pod-shuboi-v-dukhovke, обязательно к ознакомлению).
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо, буду попробовать)))
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим сочную запеченную свиную вырезку, спасибо огромное за рецептик!!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Иду пробовать…
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом сочной запеченной свиной вырезкой!
Спасибо rorenc за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Красотищаа!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Rorenc, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
сочная запеченная свиная вырезка просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо за рецепт!
теперь сочная запеченная свиная вырезка -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
свинина — 200 г; оливки — 60 г; шампиньоны — 25 г; чеснок; масло растительное — 30 мл; сироп сахарный; бульон куриный — 100 мл; крахмал; кресс-салат; соус табаско; перец болгарский; лук-порей; лук репчатый; гвоздика; лавровый лист; сливки — 80 мл; масло сливочное — 10 г; соль...
40 мин
Рецепт очень простой - а грудинка получается вкуснейшая. Попробуйте и убедитесь.
2 ч 25 мин
сметана 25% 150 г; картофель 3 шт.; куриная грудка 2 шт.; шампиньоны 2 шт.; помидоры 2 шт.; лук репчатый 1 головка; перец черный молотый; лук зеленый; соль...
3 ч
Очень сочная, нежная и ароматная свиная лопатка в соевом соусе в духовке подойдет и для повседневного и для праздничного стола. В холодном виде прекрасно режется для мясной тарелки или на бутерброды тончайшими ломтиками, в горячем виде это мясо хорошо подавать с картофельными дольками и овощным салатом на гарнир.
1 ч 30 мин
Сочная запеченная свиная вырезка по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D