Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт курицу с тыквой.
Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт курицу с тыквой.
Лук нарезать, чеснок измельчить. Перец чили очистить от семян и нарезать.
Кусочки курицы сложить в герметично закрывающуюся пластиковую емкость, проткнуть вилкой и посыпать луком, чесноком, приправами. Добавить чили, лимонный сок, соевый соус и тимьян. Перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на полчаса.
На сковороде нагреть растительное масло с сахаром, пока сахар не растворится и смесь не потемнеет. Выложить сюда же замаринованные кусочки курицы (лук оставить) и обжаривать 5 минут, помешивая.
Положить нарезанный картофель, лук из маринада и жарить 10 минут на среднем огне.
Влить бульон, накрыть и тушить 25 минут. Затем готовить еще 10 минут без крышки. Украсить тимьяном и подавать на стол.
Буду пробовать приготовить куриные крылышки в апельсиновой глазури.
Уверена маме понравится
все любители пряной курицы в глазури оценили!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Делала пряную курицу в глазури на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Надо будет сделать thekitchn.ru/goryachee/myaso/kuritsa-s-risom-v-dukhovke. Должно получиться классно.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Вика за то, что даёт нам возможность выбора!
Класс!
Приготовила пряную курицу в глазури, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Большое спасибо так вкусно
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Традиционный китайский рецепт приготовления курицы с грибами. Вкусное, яркое и насыщенное второе блюдо на каждый день.
30 мин
Куски курицы обжариваем и тушим в приготовленном луково-сметанном соусе - именно он, пропитывая мясо, придает ему замечательный вкус.
1 ч 15 мин
утиные ножки - 2 шт.; вино красное - 50 мл; малина - 50 г; лавровый лист - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар коричневый - 2 ч.л.; перец чили молотый - по вкусу; корица - ½ ч.л.; оливковое масло - 1 ст.л....
1 ч
Куриные окорочка 4 шт.; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 150 г; Чеснок 3-4 зубчика; Укроп 20 г; Сметана 100 г; Бульон куриный 300 мл; Масло растительное 20 мл; Соль по вкусу; Смесь перцев по вкусу...
80 мин
Вика, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех пряной курицы в глазури.