Тэги: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, рецепты в духовке.
Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт курицу с черносливом тушеная.
Тэги: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, рецепты в духовке.
Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт курицу с черносливом тушеная.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Ужин
складываем голень в пакет
добавить специи, сметану и майонез, перемешиваем, завязываем пакет и оставляем на 30 мин
в форму выкладываем рис ровным слоем, посыпаем солью и специями по желанию
на рис выкладываем куриные голени
залить водой на сантиметр выше риса. в духовку на 1 час
периодически подливайте воду чтобы рис невысох
Буду пробовать приготовить курицу на гриле по-гречески.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на курицу с рисом в духовке (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Нашла на сайте замечательный рецепт курицы с грибами в горшочке.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Мммммммм, вкусняга какая!
Вкусняша, вкусняша!!!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала курицу с рисом в духовке первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить курица с рисом в духовке,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Вкусное блюдо из курицы, фаршированной гарниром из риса и шампиньонов беспроигрышный вариант и для обеда, и для сытного ужина. Курицу запекала в духовке. Для получения загорелой и аппетитной корочки использовала смесь сушеной паприки с острым красным перцем. Начинка курицы рис Адриатика от ТМ Националь, шампиньоны и жареный лук. Производитель гарантирует, что рис Адриатика это такой сорт риса, зерна которого способны во время приготовления впитывать вкусы и ароматы всех ингредиентов, составляющих блюдо. Начинка получается очень нежной и ароматной, пропитанной соками курицы и шампиньонов. Обычно курицу целиком я запекаю в рукаве в духовке, так как нет риска, что курица пересохнет сверху, не успев приготовиться изнутри (для крупной птицы). Для получения аппетитной корочки необходимо в конце запекания разрезать рукав и поставить курицу опять в духовку на непродолжительное время. Курица получается очень мягкая и нежная внутри, а сверху, как и положено, имеет загорелую корочку!
2 ч
Куриные окорочка 4 шт.; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 150 г; Чеснок 3-4 зубчика; Укроп 20 г; Сметана 100 г; Бульон куриный 300 мл; Масло растительное 20 мл; Соль по вкусу; Смесь перцев по вкусу...
80 мин
Когда я только произношу словосочетание "средиземноморская кухня", то у меня сразу возбуждаются вкусовые рецепторы. Поэтому я еще раз решила пополнить запасы своих любимых рецептов.
70 мин
Лук репчатый 1 головка; Куриные бедра 1 кг; Чеснок 1 зубчик; Молотый кориандр 2 столовые ложки; Молотая паприка 1 ч.л.; Красный перец чили 1 шт.; Молотый тмин 2 столовые ложки; Лимонный сок 15 мл; Соевый соус 2 столовые ложки; Свежий тимьян 2 стебля; Сахар 2 столовые ложки; Картофель 1/2 кг; Растительное масло 2 столовые ложки; Куриный бульон 600 мл...
1 ч 30 мин
Спасибочки за вкусняшку