Кролик по-провански

Рецепт кролика по-провански
  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 114 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Любителям мяса предлагаю приготовить рецепт говядину запеченную в мультиварке.

Ингредиенты:

  • кролик
  • корейка копченая — 200 г
  • лук репчатый — 4 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • чернослив — 100 г
  • бульон куриный — 240 мл
  • вино белое — 120 мл
  • масло растительное — 75 мл
  • лавровый лист
  • зелень
  • черный перец
  • соль
  • кориандр молотый

Как приготовить

  1. Нарезаем 1 кг мяса на порционные куски, корейку ломтиками. Мясо кролика солим, перчим и обжариваем вместе с корейкой на растительном масле. Шинкуем лук и чеснок дольками и добавляем к кролику. Пассеруем все вместе, заливаем бульоном и вином и тушим 20 минут.

  2. 2. Очищаем помидоры от кожицы, мякоть нарезаем кубиками. Режем сладкий перец ломтиками, чернослив кусочками. Добавляем перец, помидоры и чернослив к кролику и тушим 10 минут. Добавляем 3 лавровых листа и щепотку кориандра за 5 минут до готовности. Раскладываем кролика и овощи по тарелкам, посыпаем рубленой зеленью и подаем. Приятного аппетита!

    кролик по-провански

Рецепт кролика по-провански приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Маргарита Шапка
Маргарита Шапка

Просто замечательно…

Неля Хадкевич
Неля Хадкевич

Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!

longarowa1994
longarowa1994

Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Круппа ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

arisha73
arisha73

Очень понравился этот рецепт кролика по-провански.

Рахманиан Зинка
Рахманиан Зинка

Я никогда не готовила кролика по-провански — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

Постоногова Лида
Постоногова Лида

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить

Поля Аська
Поля Аська

Кролик по-провански для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

Базюк Настасья
Базюк Настасья

Вот еще ссылочка на яичницу с грибами по-провански.

Анюта Рожко
Анюта Рожко

Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!

Коровина Марианна
Коровина Марианна

Это просто очень вкусно

hedand2004
hedand2004

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

Рецепт Свиной лопатки в соевом соусе в духовке
Мясо Свиная лопатка в соевом соусе в духовке

Очень сочная, нежная и ароматная свиная лопатка в соевом соусе в духовке подойдет и для повседневного и для праздничного стола. В холодном виде прекрасно режется для мясной тарелки или на бутерброды тончайшими ломтиками, в горячем виде это мясо хорошо подавать с картофельными дольками и овощным салатом на гарнир.

1 ч 30 мин

Рецепт Гедлибже — курицы по-кабардински
Мясо Гедлибже — курица по-кабардински

Куски курицы обжариваем и тушим в приготовленном луково-сметанном соусе - именно он, пропитывая мясо, придает ему замечательный вкус.

1 ч 15 мин

Рецепт Яичницы с грибами по-провански
Яичница Яичница с грибами по-провански

Яйцо куриное 4 шт.; Бекон 8 кусков; Сыр филадельфия 40 г; Грибы 50 г; Сливочное масло 1 ч.л.; Салями 8 кусков; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...

35 мин

Рецепт Карбоната из свинины в духовке
Мясо Карбонат из свинины в духовке

Хотите приготовить пикантный, невероятно аппетитный и нежный карбонат из свинины в духовке в домашних условиях? Тогда спешу поделиться с вами очень классным и совсем несложным рецептом.

1140 мин