Это не оригинальный рецепт, скорее импровизация. Блюдо готовится в сковороде вок очень быстро. Время не засекала, но минут 10-15 достаточно. Советую порезать все ингредиенты до жарки, так как все очень быстро готовится, чтобы у вас была возможность просто закладыват в сковороду продукты. Жарить нужно на сильном огне. Дольше всех жарится мясо, а овощи всего две минутки, они должны быть не сырыми, но и не слишком мягкими, слегка похрустывать. Рисовую лапшу я покупаю на рынке у тетушек, которые торгуют корейскими салатами, в наших супермпркетах ее не встречала. Надеюсь вам понравится, особенно тем кто любит остренькое. Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт куриную лапшу по-китайски.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт жаренаи лаши по-с китайски мясома!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!