Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт сингапурскую лапшу.
Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт сингапурскую лапшу.
В кастрюлю с бульоном добавьте имбирь, смесь специй и поставьте на сильный огонь.
В небольшой чашке тщательно размешайте кукурузную муку в 3 ст.
л.
воды и обмажьте получившейся пастой кусочки грудки.
Когда бульон закипит, бросьте в него кусочки и убавьте огонь.
Затем положите лапшу и варите на медленном огне еще 7 минут.
Перед подачей на стол добавьте в кастрюлю рисовое вино и репчатый лук.
Разлейте лапшу по подогретым чашкам и приправьте шнитт-луком.
Куриная лапша по-китайски
Буду пробовать приготовить лапшу с курицей.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, tundinton1978, что так же вкусно.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик куриной лапши по-китайски больше стало.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Tundinton1978, это просто волшебный рецепт куриной лапши по-китайски!
спасибо!
Tundinton1978 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
А вот ссылочка на рецепт http://thekitchn.ru/goryachee/domashnyaya-lapsha.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото куриной лапши по-китайски очень аппетитно выглядит!!!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Все понятно и наглядно в рецепте куриной лапши по-китайски.
Готовить с tundinton1978 одно удовольствие!
Tundinton1978, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала куриную лапшу по-китайски по вашему рецепту, получилось сразу.
Сегодня приготовила куриную лапшу по-китайски…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Филе куриное 500 г; Морковь 1 шт.; Вода 1,6 л; Лук репчатый 1 шт.; Лапша (домашняя) 110 г; Соль 10 г; Перец 7 г; Зелень 3 веточки...
70 мин
курица (для бульона) 550 г; вода (для бульона) 2 л; зелень (для бульона) 7 г; лапша 350 г; лук 65 г; морковь 65 г; опята (маринованные) 125 г; огурец 75 г; яйца куриные 2 шт.; сметана 300 г...
40 мин
У моей бабушки каждый год хороший урожай кабачков. Не всегда огурцы радуют всходами, помидоры тоже переменчивы в этом плане, а вот кабачков хоть отбавляй. Поэтому каждый день мы всей семьей постоянно придумываем все новые и новые блюда с этим овощем. У каждого члена нашей семьи есть любимое блюдо, в состав которого входит кабачок. А консерваций разных сколько мы перепробовали! Если кого-то удивит варенье из кабачков, то мы уже давно попробовали несколько вариантов этого десерта. Наш фаворит клубничное варенье с кабачками, от которого особенно в восторге дети. Но сегодня не про десерты, а про изумительную кабачковую лапшу. Полезное лакомство, в котором минимум калорий, пленит любого гурмана.
30 мин
Tundinton1978!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!