Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт каннеллони, фаршированные курицей и грибами под соусом бешамель.
Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт каннеллони, фаршированные курицей и грибами под соусом бешамель.
Говяжий фарш выложить на сковороду и обжарить в небольшом количестве масле, накрыв крышкой. Готовить на среднем огне 60-90 минут. Мелко порезать чеснок и лук, обжарить до золотистого цвета. Снять кожуру с помидор (если это возможно) и порезать на кубики.
Добавить чеснок и лук к фаршу, положить помидоры, посыпать перцем, солью. Обжаривать на сковороде минут 15. Приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло, всыпать муку и немного обжарить. Влить молоко, посыпать перцем и солью. Варить пока соус не загустеет.
Готовить, пока масса не загустеет и не станет похожа на жидкую сметану. По желанию можно положить сушеный базилик. Натереть сыр. Заполнить каннеллони остывшим фаршем. Не следует сильно набивать трубочки фаршем, так как они могут лопнуть. Выложить в формочку 1/2 соуса бешамель.
Положить в форму каннеллони. Залить оставшимся соусом. Соус должен закрывать края, иначе они могут высохнуть. Отправить в духовку. Готовить классические каннеллони под соусом минут 30, соблюдая температуру 180 градусов. Посыпать блюдо сыром и готовить еще минут 15.
Буду пробовать приготовить пасту с томатным соусом.
Макароны по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Сейчас пойду готовить)))
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Попробовали сегодня макарошки, просто класс!!!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям макарон обязательно понравится.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
А я готовлю макароны с соусом в первый раз.
Сегодня приготовила, получилось макарошки с соусом не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибо, Олеся!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Спасибо за отличный рецепт!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Олеся, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Куриные окорочка 2 шт.; Лук 2 шт.; Соль по вкусу; Чернослив без косточек 150 г; Паста каннеллони 20 шт.; Оливковое масло 6 столовых ложек; Сыр пармезан 50 г; Сливочное масло 4 столовые ложки...
4 ч
Очень вкусное и сытное блюдо, такая нежная рыба с нотками лимона отлично сочетается с грибами и адыгейским сыром.
40 мин
Появились молодые кабачки на рынках. Для любителей этих овощей предлагаю приготовить салат из кабачков под вкусным авокадовым соусом. Никакой сложной технологии, а в качестве гарнира, например, к жареной курочке или запеченной рыбе в самый раз!
20 мин
паста (тальятелле, спагетти, ракушки, гнёзда и т.д.) – 1/2 пачки~250 г; очищенные замороженные креветки — 400 гр. (пачка); 3-4 дольки чеснока; лук репчатый -1 луковица; сливки 10 % — 1 стак. (200 мл); пармезан - 300 г; оливковое масло~30 мл; сливочное масло - 3 ст.л.; мука 2 ст.л.; орегано; майоран; сушёный укроп; свежемолотый чёрный перец; соль...
40 мин
Готовила вчера макарон с соусом по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!