Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт пасту с курицей и сладким картофелем.
Любителям макарон и паста предлагаю приготовить рецепт пасту с курицей и сладким картофелем.
Специальное оборудование:
Блендер
Отвариваем куриные окорочка с луком и солим по вкусу.
Сваренные куриные окорочка очищаем от кожи, отделяем мясо и кладем его в блендер, измельчаем. Выкладываем куриные окорочка в емкость.
Кладем в блендер чернослив и тоже измельчаем. Выкладываем чернослив в емкость с фаршем из куриных окорочков и хорошо перемешиваем.
Отвариваем 20 штук каннеллони. Кладем их в кипящую воду, добавляем щепотку соли и 3 столовые ложки оливкового масла. Варим каннеллони до полуготовности, постоянно помешивая, чтобы не прилипли, минут 5-10. Затем сливаем воду, перекладываем каннеллони в другую кастрюлю или тарелку, чтобы они быстрее остыли, и поливаем 3 столовыми ложками оливкового масла.
Измельчаем сыр на терке.
В форму для запекания кладем разрезанный по шву рукав для запекания (выложить рукав для запекания в форме как фольгу или бумагу для запекания, просто от рукава будет лучше отходить). Лучше взять такую форму для запекания, в которой каннеллони поместятся в один слой. Если нет такой по размеру формы, можно выложить каннеллони в два слоя.
Растапливаем 4 столовые ложки сливочного масла и выливаем в форму для запекания.
Фаршируем плотно каждую каннеллони фаршем из куриных окорочков и чернослива, выкладывая по мере фаршировки каннеллони сразу в форму для запекания.
Посыпаем каннеллони тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.
Выкладываем каннеллони на тарелку и добавляем соус песто с кешью.
Буду пробовать приготовить каннеллони, фаршированные курицей и грибами под соусом бешамель.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида каннеллонь, фаршированных курицей с черносливом, с песто.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто вкусняцкое блюдо, сама макароны готовлю.
Дорогая sachuk_91!!!
Приготовила каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Я сделала каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто, все получилось очень даже..!
sachuk_91, спасибо большое!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Офигенно вкусно получается каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо за рецептик каннеллонь, фаршированных курицей с черносливом, с песто!!!
Муж был в восторге.
каннеллонь, фаршированных курицей с черносливом, с песто, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Sachuk_91, спасибо вам огромное!!!
каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто уже полгода, все супер!
Хочу предложить вам рецепт очень вкусной пасты, нашла его на англоязычном блоге соус здесь получается просто потрясающий - нежный, кремовый, ароматный благодаря соусу песто и грибам всем советую попробовать
30 мин
Очень вкусное и сытное блюдо, такая нежная рыба с нотками лимона отлично сочетается с грибами и адыгейским сыром.
40 мин
Хотите побаловать себя и родных аппетитным и очень вкусным блюдом? Тогда не поленитесь и повторите этот совсем несложный рецепт приготовления фаршированных ракушек под сливочным соусом.
55 мин
300г спагетти; 2-3 крупных мясистых перца; 1 фиолетовая луковица; масло оливковое; 2 зубчика чеснока; 350г курицы; 100г белого сухого вина; 2 ст.л. каперсов; базилик свежий; кинза; соль; свежемолотый перец; сухой чеснок...
10 мин
Обалденно:)
спасибо за идейку каннеллонь, фаршированных курицей с черносливом, с песто.