Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт рисовую лапшу с курицей и овощами.
Любителям горячего предлагаю приготовить рецепт рисовую лапшу с курицей и овощами.
Промываем овощи. Перец очищаем от сердцевины, нарезаем тонкой соломкой. Помидоры очищаем от кожуры и семян, нарезаем кубиками. Брокколи разбираем на мелкие соцветия. Грибы нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко режем, чеснок измельчаем при помощи пресса.
Обжариваем лук в оливковом масле, добавляем чеснок и вешенки. Затем кладем помидор, добавляем соль и перец по вкусу. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне 10-15 минут. Отвариваем брокколи в подсоленной воде до готовности. Варим лапшу.
3. Подогреваем сливки в сотейнике, добавляем шафран на кончике ножа. Выкладываем на тарелку лапшу, овощи и грибы. Поливаем сверху сливочным соусом. Лапша с вешенками и овощами готова! Наслаждайтесь вкусом!
Буду пробовать приготовить гречневую лапшу соба с курицей и овощами.
Готовила лапшу с вешенками и овощами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Забираю лапшу с вешенками и овощами в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт рисовой лапши с фаршем и овощами.
Именно лапшу с вешенками и овощами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Кульно
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Сейчас буду готовить лапшу с вешенками и овощами по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Эскалоп из индейки 4 шт.; Зеленая паста карри 1 столовая ложка; Растительное масло 1 столовая ложка; Красный сладкий перец 1 шт.; Листовая капуста 1/2 пучка; Кокосовое молоко 400 мл; Зеленый горошек 250 г; Арахисовая паста 3 столовые ложки; Свежая лапша для вока 300 г...
1 ч
Анис (бадьян) 2 шт.; Лапша удон 400 г; Имбирь 50 г; Куриный бульон 2 л; Чеснок 4 зубчика; Вешенки 200 г; Сладкий перец 1 шт.; Перец чили 1 шт.; Зеленый лук 100 г; Куриное филе 400 г; Соевый соус 50 мл; Лимон 1 шт.; Растительное масло 50 мл...
20 мин
рисовая лапша - 1 упаковка; перец болгарский - 1 шт.; оливковое масло - 4; чеснок - 4 стак.; имбирь - 1 кусок; кинза - 1 пучок; лук зеленый - 1 пучок; соль - 1 щепотка; перец чили - по вкусу...
30 мин
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить лапшу с вешенками и овощами