Вкусные домашние котлеты из щуки с салом, приготовить легко. Но, многие даже не представляют, насколько вкусными могут быть котлеты из щуки. Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт котлеты.
Вкусные домашние котлеты из щуки с салом, приготовить легко. Но, многие даже не представляют, насколько вкусными могут быть котлеты из щуки. Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт котлеты.
Щуку выпотрошить, очистить, удалить голову.
Отделить хребет.
Отделить кожу от филе и удалить кости.
Приготовить фарш для котлет из щуки. Через мясорубку пропустить лук, мясо и сало.
Ломтик батона размочить в молоке и тоже пропустить через мясорубку.
В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу.
Хорошо вы месить фарш и приготовить панировочные сухарики.
Сформировать котлеты и обвалять в сухариках.
Обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне по 8-9 минут с двух сторон.
Выложить котлеты из щуки на блюдо.
Котлеты из щуки готовы. Можно подавать к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить котлетки из щуки.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит котлетки из щуки.
Большое тебе спасибо, onearendi, за такие простые, но аппетитные блюда.
Я сделаю на Новый год!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще котлеты из щуки я не очччччень, но котлеты из щуки — на пятёрку)))
Onearendi, рецепт котлеток из щуки замечательный!
Спасибо!
А я привыкла готовить http://thekitchn.ru/goryachee/kotlety/kotlety-iz-tsukini.
Картофель 300 г; Лук репчатый 50 г; Горошек зеленый замороженный 100 г; Панировочные сухари 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
50 мин
Чудесные котлеты с приятной на вкус хрустящей корочкой. А эта еда для вас, господа вегетарианцы. Котлеты картофельные рецепт о котором пойдет речь в моей статье. Для себя я не представляю иных котлет, кроме как из мяса. Но говорят, что многим нравятся и такие.
50 мин
Небольшой эксперимент добавил еще один рецепт в мою копилку. В данном рецепте важны два момента. Хлеб для котлет нужно взять бородинский (он придает основной вкус котлетам). Фарш обязательно прокрутить 2 раза (важно для текстуры котлет). Котлеты получились нежными внутри, а снаружи с зажаристой корочкой.
30 мин
Если у вас в доме есть пароварка, то не стоит оставлять ее без дела, ведь в пароварке можно приготовить много очень вкусных, да и к тому же полезных блюд, как, например, эти замечательные котлетки.
60 мин
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!