Котлеты из кролика с брынзой в микроволновке

Тонкопий Вита

автор Тонкопий Вита

12 отзывов
Рецепт котлет из кролика с брынзой в микроволновке
  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 9 порций
  • Калорий: 385 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт котлет,  рецепты в микроволновке.

Котлеты из кролика с брынзой в микроволновке - это очень нежные котлетки, которые понравятся и взрослым и детям. Не смотря на то, что котлеты диетические, они получаются очень вкусными и сочными. Подайте их со сметанным соусом - родные будут в восторге! Любителям котлет предлагаю приготовить рецепт котлеты.

Ингредиенты:

  • Филе кролика 400 г
  • Лук репчатый (небольшой) 1 шт.
  • Брынза (средней солености) 50-70 г
  • Батон белый 3 лом
  • Соль, специи, сушеный чеснок (по вкусу)
  • Масло растительное (для смазывания тарелки) 1 ч.л.

Специальное оборудование:

Микроволновка

Повод:

Для детей, Диетические, Полезно и вкусно

Как приготовить

  1. Филейную часть кролика порезать кусочками.

  2. Перекрутить филе на мясорубке вместе с репчатым луком. Немного посолить, посыпать специями, добавить сушеный чеснок.

    котлеты из кролика с брынзой в микроволновке
  3. Также добавить к фаршу вымоченный в молоке или воде белый батон. Затем фарш тщательно вымешать и отбить.

    котлеты из кролика с брынзой в микроволновке
  4. Добавить натертую на крупной терке брынзу (соль еще добавьте по вкусу

    котлеты из кролика с брынзой в микроволновке
  5. Сформировать круглые или продолговатые котлеты, поместить их на тарелку от микроволновки, смазанную растительным маслом. У меня поместилось 5 котлет.

    котлеты из кролика с брынзой в микроволновке
  6. Поместить котлеты в микроволновку. Готовить 6 минут при мощности 750 Вт.

    котлеты из кролика с брынзой в микроволновке
  7. Готовые, очень вкусные котлеты из кролика с брынзой, приготовленные в микроволновке подать со сметанным соусом, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

    котлеты из кролика с брынзой в микроволновке

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
mutirisi
mutirisi

Котлеты просто Отпад!!!
Советую всем!!!

uparaish
uparaish

Сейчас буду готовить котлетки по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

coreriste
coreriste

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

zhenya91
zhenya91

Спасибо, Тонкопий!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!

Марианна Калинина
Марианна Калинина

Обязательно приготовлю!
Тонкопий, спасибо!

arisha71
arisha71

Ну, это было превосходно!
котлеты вместе с пальцами едва не съела)

Юсаева Саша
Юсаева Саша

Спасибо, сегодня же приготовлю!

sisoucati1976
sisoucati1976

А я никогда так не готовила котлетки, как-нибудь приготовлю. А пока дума про котлеты.

Тоня Пчёлина
Тоня Пчёлина

Тонкопий, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

anterorar1980
anterorar1980

Получилось очень даже здорово и вкусно!!!

Анюта Рожко
Анюта Рожко

В общем, супер!!!
Тонкопий-волшебница!!!

testereri1998
testereri1998

Просто божественный вкус!

Рецепт Картофельных котлет с брынзой
Котлеты Картофельные котлеты с брынзой

Это блюдо можно приготовить и в пароварке. Для разнообразия вкуса можно добавить шпинат.

30 мин

Рецепт Картофельных котлет
Котлеты Картофельные котлеты

Чудесные котлеты с приятной на вкус хрустящей корочкой. А эта еда для вас, господа вегетарианцы. Котлеты картофельные рецепт о котором пойдет речь в моей статье. Для себя я не представляю иных котлет, кроме как из мяса. Но говорят, что многим нравятся и такие.

50 мин

Рецепт Котлет из кальмаров
Котлеты Котлеты из кальмаров

Котлеты из кальмаров получились мягонькими, как паровые, но с аппетитной корочкой.

20 мин

Рецепт Котлет Бородинских
Котлеты Котлеты Бородинские

Небольшой эксперимент добавил еще один рецепт в мою копилку. В данном рецепте важны два момента. Хлеб для котлет нужно взять бородинский (он придает основной вкус котлетам). Фарш обязательно прокрутить 2 раза (важно для текстуры котлет). Котлеты получились нежными внутри, а снаружи с зажаристой корочкой.

30 мин