Тэги: простой рецепт гуляша, легкие рецепты, домашние рецепты.
Любителям гуляша предлагаю приготовить рецепт гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем.
Тэги: простой рецепт гуляша, легкие рецепты, домашние рецепты.
Любителям гуляша предлагаю приготовить рецепт гуляш из говядины с картошкой, помидорами и сладким перцем.
Мясо должно быть свежим или охлажденным.
Если есть только замороженное, его нужно медленно разморозить в холодильнике в течение 10-12 часов.
При медленном оттаивании в прохладном месте говядина сохранит свой вкус и свойства.
После того, как говядина полностью оттаяла, нужно ее промокнуть от влаги бумажными полотенцами и можно приступать к приготовлению гуляша:
Подавать гуляш с подливкой нужно горячим, поливая им гарнир.
На порцию должно приходиться несколько кусочков мяса и подлива.
Томатную пасту в этом рецепте можно заменить любым кетчупом или томатным соусом.
Они содержат специи и вкус получится еще богаче.
Если соус кислый, добавьте чайную ложку сахара в подливу.
Очень оригинальный и ароматный гуляш получается, если добавить в него грибов.
Желательно брать лесные сорта, но если их нет, подойдут и шампиньоны.
Лесные грибы нужно предварительно сварить, нарезать и добавить на сковороду вместе с луком и овощами.
Шампиньоны и вешенки варить не нужно, а можно сразу обжаривать.
Если используете сушеные грибы, их нужно предварительно вымочить в холодной воде.
Приготовив за раз побольше гуляша с подливой, можно пару дней не беспокоиться об ужине, просто чередуя разные гарниры.
Как приготовить вкусную говядину с подливкой, рецепт с пошаговым описанием.
Буду пробовать приготовить гуляш из говядины со сметаной.
Сделала гуляш из говядины с подливкой всё было очень вкусно отличный рецептик
Красиво, вкусно, класс просто!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Ulya, рецепт гуляша из говядины с подливкой замечательный!
Спасибо!
Ulya, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили гуляш из говядины с подливкой.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт thekitchn.ru/goryachee/gulyash/vkusny-gulyash-iz-govyadiny.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Рецепт, который получится даже у начинающих кулинаров. Здесь не обязательно строго следовать списку ингредиентов, он приведен как отправная точка, добавляйте специи по вкусу. Главное - много лука и тушить не менее 1.5 часов. Получается очень нежное мясо. Можно тушить на плите, в духовке или в мультиварке.
2 ч
для гуляша:
; говядина 500 г; морковь 1 шт.; лук репчатый 1 головка; сметана 1 ст.л.; мука 1 ст.л.; томатная паста 1 ч.л.; лавровый лист; соль;
для пюре:
; картофель 1 кг; молоко 1-2 стак.; масло сливочное; соль...
50 мин
Прекрасный рецепт тушеной говядины в мультиварке. Рецепт написан для мультиварки модели REDMOND RMC-M70.
1 ч 10 мин
Одно из наиболее известных венгерских блюд теперь и на вашем столе, благодаря рецепту гуляша из говядины по-венгерски. Запишите его сейчас, чтобы потом не забыть.
60 мин
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.